1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Image für DM 500?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Dr. Manhattan, 18. Oktober 2010.

  1. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich hab eine DM 500s mit Gemini 4.7 drauf und CCcam 2.1.3
    Sobald sie auf CCcam zugreift, hängt sie sich nach ein paar Minuten auf.
    Aber so, dass nur noch Netzstecker ziehen hilft.

    Aber nur, wenn CCcam benötigt wird. Normale Sender bzw. unverschlüsselte gehen einwandfrei.
    Als erste Alternative dachte ich an .. das IMage neu aufspielen.
    4.7 ist klar, aber da gibts ja so viele in der DB.

    Welches ist da jetzt das richtige?
    Meine Dm ist original. Kein Clone.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Welches Image für DM 500?

    wenn original !!

    dann kannst du jedes der aktuellen images für eine DM500 nehmen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für DM 500?

    Ich werds einfach mal versuchen. Muss aber auch erst schaun wie das geht. Das geht ja anders wie bei neueren DM soviel ich gelesen habe.
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Welches Image für DM 500?

    wenn du noch eine "alte" originale Dream hast, dann am besten das Bemini 4.2 und CCCam 2.0.11.
    Damit sollte sie stabil laufen.
    (In der Originalen Dream sind noch alte Boarde (Rev Nummer- 7.2) hängt etwas damit zusammen...)
     
    #4
  6. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für DM 500?

    Hi

    Wie erkenne ich eine alte Dreambox?
    Vielen Dank
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #6
  8. sommer4
    Offline

    sommer4 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Image für DM 500?

    Die letzte Antwort vom Holzwurm geht, glaube ich, etwas am Thema vorbei.
    Ich habe auch eine orginale Dreambox bei e-Bay gekauft. Wohl auch ein älteres Modell. Als Image hatte ich Geminie 4.7 MaxVar und CCcam 2.1.4/Oscam 1.0 vom Gemini Server. Ich hatte ständig Probleme (alle 1-2 h) mit Einfrierem und Abstürzen der kompletten Box, der nur durch Stecker ziehen behoben werden konnte.
    Seit gestern habe ich auf Gemini 4.2 mit CCam 2.0.11 gewechselt, und seid dem funktioniert es wunderbar.
    Ich kann daher eher Holzwurms frühere Antwort mit dem Wechsel auf Gemini 4.2 bestätigen.
     
    #7
  9. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: Welches Image für DM 500?

    Hi

    Vielleicht ein Clone?
     
    #8
  10. Torsten67
    Offline

    Torsten67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Image für DM 500?

    Falls Clone,nimm das Gemini 4.6 no Bomb und cccam2.1.1
     
    #9
  11. JohnnieWalker
    Offline

    JohnnieWalker Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für DM 500?

    Hallo,

    ich verwende nun seit 6 Monaten Nabilosat Darkstar II (Rihannna) mit CCcam 2.1.4. Läuft absolut stabil.

    ( Was nicht heißt, dass andere Images evtl. besser sind. )

    P.S. gibt es inzwischen mit CCcam 2.2.1. Hab ich aber noch nicht getestet.

    MfG
     
    #10
  12. Bonbergol
    Offline

    Bonbergol Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für DM 500?

    habe auch gemini 4.7 und freezed ständig. Ich überlege auf pli jade zu wechseln, hat jemand schon Erfahrungen damit gemacht?
     
    #11
  13. yessin
    Offline

    yessin Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welches Image für DM 500?

    Ich habe die pli jade3 und open pli 1.0 ausprobiert läuft gut hatte nur probleme mit 2 plugins
    satan k.. updater und ngrab konnte die immer nur einmal benutzen nach dem
    installieren und dann gingen die nicht mehr war schon komisch aber wer die plugins nicht braucht den kann ich nur pli empfehlen:ja
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2011
    #12
  14. Bonbergol
    Offline

    Bonbergol Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für DM 500?

    Bin momentan mit den OpenPli beta images unterwegs und muss sagen es hat sich auf alle fälle gelohnt sogar das streamen auf den pc funktioniert einigermaßen. ich kanns nur empfehlen
     
    #13
  15. Hecke
    Offline

    Hecke Ist oft hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Image für DM 500?

    Ich habe die modifizierte Gemini 470 - Version von Team-Share drauf.

    Habe fast alle Images durch, das ist mit Abstand das Beste!
     
    #14
  16. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Image für DM 500?

    hast du da mal nen link zu?
    oder eine bessere beschreibung.
    ich hab sie sicher schon geladen/gefunden, aber erkenne es wohl nicht :D
     
    #15

Diese Seite empfehlen