1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 500 Client - DM800se Server

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von kiwi4ksc, 3. Mai 2012.

  1. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich hätte noch kurz die ein oder andere Frage, bevor ich mir oben genannte Boxen zu legen will.
    Als Server für das Homesharing, soll eine Dreambox 800se Clone, hier vom Boardsponsor, dienen.
    Ich flashe diese mit dem aktuellsten Newnigma Image und installiere dann anschließend CCcam. Konfiguriere sie anschließend.

    Nun bin ich mir aber noch ein bisschen unsicher bei der DM 500 Clone, ebenfalls hier vom Boardsponsor, wie es hier abläuft.
    Muss ich hier auch ein Clone Image aufspielen von hier? Weil ich finde keines.

    Welches Emu sollte ich dann anschließend installieren?


    Vielen Dank schonmal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Sicher, das Gemini 4.7 wird hier sehr empfohlen
    Das kommt auf deine Karte an, wenn die 500er Server werden sollte, als Client reicht CCcam oder auch oscam.
     
    #2
  4. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja für die 500HD wird das empfohlen, gilt das auch für die normale 500? Wenn ja wo steh das?

    Habe eine Kabel BW Karte (NDS) die soll in meinen Server 800se und geshared werden, Client dann eben diese 500er Clone mit CCcam?

    Ah habs gefunden :)

    Also Gemini 4.70 NoTimeBomp DM500 flashen und danach einfach CCcam mit quasi mit dem Update installieren?
    Oder manuell?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Mai 2012
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    den cccam ins ordner tmp als tar. rüber schiben , dann mit fernbedinung manuel in box instaliren

    die pasende cfg. natürlich auch gleich mit instaliren

    ales in der database zu finden
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Oder das hier installieren, da ist das Camd Feed immer wieder erreichbar!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    #6
  8. DaDaywalker
    Offline

    DaDaywalker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Das ist ja nur eine Config,
    die kommt dann auf deinen Server und auf deinen Clienten (Server: F line, Client: C line)
    du musst aber erstma CCcam auf den Boxen installieren.

    lg,
     
    #7
  9. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja okay, und welches soll ich nehmen, wenn ich es manuell installieren will?
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Installiere dir das Camd Feed, dann kannst du alles downloaden und es ist alles an Ort und Stelle!!!
     
    #9
  11. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Die Dm500 vom Boardsponsor ist noch eine E1 box?
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    alle 500er (egal woher) sind E1 Boxen...
     
    #11
  13. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe mir jetzt die DM800se Clone, als Server, und die Dm500 Clone, als Client bestellt. Ich wollte folgende Images verwenden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oder hat noch eine andere/bessere?
     
    #12

Diese Seite empfehlen