1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 500-s hackt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von octopussy9, 3. Juni 2012.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Grüßt euch
    ich habe eine DM 500-S. mit Gemini 4.6

    die box ist Client im Cs mit cccam 2.1.3

    seit gestern hackt die Box auf sky, 2 min läuft es dann hängt es 30s, dann läuft es mal wieder

    was hättet ihr für einen lösungsvorschlag??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.316
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    starte mal die box komplet neu , ewentuel online die 4,6 auf 4,7 updaten
    wenn es reiner client ist würd ich noch den cccam austauschen auf 2.0.11 oder 2.1.1
     
    #2
    octopussy9 gefällt das.
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    hy, wenn ich die Box neu starte ist das gleiche
    online finde ich kein update von 4.6. auf 4.7
    ich kann meine cccam auch auf 2.0.11 stellen da geht es aber gar nicht

    es ist nur rtein ein client

    ich habe jetzt die box mit dreamup geflasht, jetzt bekomme ich aber die cccam nicht drauf, auf dem geminiserver ist kein cccam
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juni 2012
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    hau dir den anhang auf deine box,dann kannst du ccam wie gewohnt online installieren. beschreibung ist mit bei!!
     
    #4
    octopussy9 gefällt das.
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Teste mal das neue

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mir gefällt es richtig gut. Die haben frische Treiber. Gemini entwickelt ja nichts mehr für die alte 500er Die haben auch einen eigenen OnlineFeed.

    Wo hängst Du denn dran mit der Box? An Deinem eigenem Server mit lokaler Karte oder an einem externen CS Server?
     
    #5
    octopussy9 gefällt das.
  7. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    ich hänge an meienm eigenen server mit lokaler karte
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Deaktiviere mal vorübergehend AU für die Box.
    Hast Du einen OScam Server? Dann gehe mal in die Servereinstellung für Deine Skykarte und blockiere unknown EMMs.
    Ändere die Einstellung für EMMchache auf 1,1,2.
    Einmal schreiben genügt vollkommen.
     
    #7
    octopussy9 gefällt das.
  9. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    bei dem Marvensat ist ja gar kein deutsch dabei !!!!!!!!!!!!!!???????????????
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Da wird bestimmt bald ein deutsches Sprachfile erhältlich sein. Aber Du kennst doch Deine Dreambox und weißt wofür was ist. Sogar meine Mutter kommt mit dem englischen Menü klar obwohl sie kein Wort davon versteht.
     
    #9
  11. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    ok ok ok , wie alt ist deine mutter
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Sie geht in diesem Jahr mit 65 in Rente. :hell
     
    #11
    octopussy9 gefällt das.
  13. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    das freut mich, da werd ich das mit meinen noch 49 Jahren wohl auch hinbekommen.
     
    #12
  14. sommer4
    Offline

    sommer4 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Da besteht die Gefahr, dass die Box Sky ganz zerhackt.
     
    #13
  15. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    hä??? das versteh ich nicht
     
    #14
  16. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    ok habe alles hinbekommen, was scheiße ist, dass alle HD Kanäle nicht gehen.
    Das heißt sonst habe ich immer jeden HD sender bekommen, wenn ich auch keinen HD reciever habe, ebeb nicht in HD Qualität.
    Ich gucke viel discovery HD , den sehe ich nun nicht mehr, geht da was zu machen??
     
    #15

Diese Seite empfehlen