1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk welchen NAS Hersteller für CS

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von tureon, 27. Januar 2014.

  1. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    guten abend


    hab mal eine frage bezüglich nas systemen.

    auf was muss ich achten wenn ich mir ein nas hole für CS z.b. weil in der überlegung bin ich schon lange mir ein zu holen.
    allein schon für die filme so das alle boxen drauf zu greifen können.

    weis nicht ob es der richtige bereich dafür ist.

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: welchen NAS Hersteller für CS

    Hi,

    Geräte aus dem Hause Synology sind dafür u.a. geeignet.
    Habe aber selber keine Praktische Erfahrung damit.
     
    #2
  4. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: welchen NAS Hersteller für CS

    Hab dich mal hierher verschoben, mit Server-Sicherheit, hat's ja erstmal nichts zu tun
     
    #3
  5. TaTuEe
    Offline

    TaTuEe Spezialist

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    503
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: welchen NAS Hersteller für CS

    Das verstehe ich nicht, möchtest Du Oscam auf dem NAS installieren und/oder Filme darauf speichern?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: welchen NAS Hersteller für CS

    er will 1 teil für alles , und die synology können es

    filme , musik , fotos , cs server usw. sein

    das wichtigste ist ein nas mit dem richtigem procesor zu kaufen , alles andere wurde schon mermals beschriben
     
    #5
  7. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: welchen NAS Hersteller für CS

    Danke. Geht qnap auch oder nur synology?

    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: welchen NAS Hersteller für CS

    qnap geht auch , und es ist fast das gleiche wie synology
     
    #7
  9. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: welchen NAS Hersteller für CS

    Ok. Weil hab ebay nen gebrauchten qnap gefunden. TS-119 P+ sollte reichen oder?

    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk
     
    #8
  10. TaTuEe
    Offline

    TaTuEe Spezialist

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    503
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: welchen NAS Hersteller für CS

    Ah...alles Klar, ich wusste gar nicht das so etwas möglich ist, hört sich interessant an aber ich glaube für mich wäre das nichts ich bevorzuge die Trennung von wichtigen Diensten außer das Teil verbraucht nicht mehr als 5W ;-)
     
    #9
  11. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: welchen NAS Hersteller für CS

    1.6 GHz ARM reicht aus, ja.
    So lange nicht 3 Reciever gleichzeitig drauf aufnehmen, kein Problem.

    Habe selbst ein TS 110 als reiner oscam-server und eine TS 219II in Betrieb, kann die Dinger nur empfehlen!

    Edit:
    TS 110 uptime:
    Code:
    22:02:05 up 218 days, 59 min,  1 user,  load average: 0,00, 0,00, 0,00
    Link zu meiner TS 110:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2014
    #10

Diese Seite empfehlen