1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche TomTom soft für navigon 3100

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von esasoglanim, 9. September 2009.

  1. esasoglanim
    Offline

    esasoglanim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi welche tomtom soft brauche ich für navigon 3100
    und hat es eine negative auswirkung auf das gerät wie z.b. igo gps wert verstellung
     
    #1
    Georg19 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Welche TomTom soft für navigon 3100

    Was Änderung der GPS Werte angeht, habe ich keine Ahnung. Eigentlich stellst du die selber ein, oder kannst die selber einstellen. Mache vorher ein Backup von deinem Gerät!!!!!
    Du kannst dir hier das NC 7.910.9185 nur für WinCe 5.0 PNA Geräte laden. Ob schwarz oder blau, das kannst du dir aussuchen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Empfohlen sind die 825er Maps, aber du kannst auch die 830er oder 835er Maps nehmen.
     
    #2
  4. Siggi Paschulke
    Offline

    Siggi Paschulke Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche TomTom soft für navigon 3100

    Ich bin noch etwas unerfahren mit TomTom-PNA-Navigation, was gehört denn zu dem NavCore alles noch dazu? Die karte allein kann es ja nicht sein, wenn man sich mal die PDA-Version anschaut?
     
    #3
  5. Siggi Paschulke
    Offline

    Siggi Paschulke Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche TomTom soft für navigon 3100

    Ich bin noch etwas unerfahren mit TomTom-PNA-Navigation, was gehört denn zu dem NavCore alles noch dazu? Die karte allein kann es ja nicht sein, wenn man sich mal die PDA-Version anschaut?
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Welche TomTom soft für navigon 3100

    Du mmußt es erstmal hinbekommen, das NC auf deinem PDA zu installieren. Dann das Gerät einmal starten lassen, dann hast du den ttnavigator.bif, wo sich die GeräteiD befindet, welch du brauchst, um die MAps freizuschalten. Das machst du mit dem Easytool. Mehr nicht!!
     
    #5
  7. CIKLON
    Offline

    CIKLON Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche TomTom soft für navigon 3100

    Lieselotte1000, für Medion E4240?

    Danke!
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Welche TomTom soft für navigon 3100

    Schau, welches Windows du hast. Dann erklärt sich sich das selber, welches NC du nehmen mußt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann klappt das schon.
     
    #7

Diese Seite empfehlen