1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche NAVIGON Soft auf dem Navman F10???

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Bollo140681, 19. März 2011.

  1. Bollo140681
    Offline

    Bollo140681 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Navman F10. Hierauf habe ich mir Navigon MN6.5 auf eine SD Karte drauf gemacht, aber ohne Karte. Wenn ich jetzt eine Karte lade und sie in den Navigon Ordner packe sagt er mir immer:"Es konnte keine Karte gefunden werden" Wo muss ich die Karten denn genau hinpacken, damit er sie erkennt?

    Wäre über eine Detaillierte Beschreibung wirklich sehr dankbar, denn ich bin schon langsam am verzweifeln...

    Vielen Dank schonmal im Voraus

    Gruß

    Francesco Vasapollo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q1 2011 MN 6 Karten

    @Bollo140681
    Die *.map (Karte) Datei kommt einfach auf SD Karte (root) ohne jeglichen Ordner
     
    #2
  4. Bollo140681
    Offline

    Bollo140681 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    O.K. erstmal vielen dank für die Antwort ich probiere das gleich mal aus und sage dann bescheid wie das Ergebnis war...

    Nochmal danke für die Hilfestellung

    ---------------------------------------------

    Also die SD Karte heisst bei mir I darauf habe ich die Map nun kopiert. Ohne Unterordner. Fehlermeldung bleibt die gleiche... Die Datei für RealityView habe ich im Navigon Ordner unter RealityView reingepackt. Er schreibt trotzdem noch Es konnte keine Karte gefunden werden!

    Woran kann das liegen???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2011
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q1 2011 MN 6 Karten

    Ordner Reality View muss auch im root liegen.
    Öffne mal die NaviLib.ini Datei und trage anstatt Storage Card richtigen Namen wie deine SD Karte von deinem Gerät erkannt wird.
    [DB]
    FileName = \Storage Card\

    [Properties]
    ConfigFilesDir=\Storage Card\MN6\ConfigFiles\Advisor.SFS

    Last used database directory=\Storage Card\Hier muss der Name deiner *.map Datei stehen

    [TMC]
    LastKnownFreq=876
    LastKnownPiCode=-1
     
    #4
    Bollo140681 gefällt das.
  6. Bollo140681
    Offline

    Bollo140681 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q1 2011 MN 6 Karten

    So eine Datei mit dem Namen NaviLib.ini habe ich garnicht...

    ich poste mal ebend wie mein Menü aussieht.

    Laufwerk I

    Den Anhang 33768 betrachten

    Ordner Navigon

    Den Anhang 33769 betrachten

    Irgendwas läuft bei mir wohl falsch...

    Bitte helft mir und nochmals vielen dank dafür
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q1 2011 MN 6 Karten

    @Bollo140681
    Bist du dir sicher dass du MN 6.5.1 drauf gemacht hast?
    Ich nicht.
     
    #6
  8. Bollo140681
    Offline

    Bollo140681 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q1 2011 MN 6 Karten

    wieso nach welcher Version sieht das denn aus?

    Oder anders gefragt wie kann ich das herausfinden, wenn ich das Programm nicht starten kann?
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q1 2011 MN 6 Karten

    @Bollo140681
    Schau was in der version.xml Datei drin steht.
    Wo hast du denn die geladen?
     
    #8
    Bollo140681 gefällt das.
  10. Bollo140681
    Offline

    Bollo140681 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q1 2011 MN 6 Karten

    So ich werde es dann einfach mal mit der Kartenversion 7.3.1 versuchen :ja

    ich glaube ich brauche dann aber noch .nfs Dateien oder?

    Wenn ja kann mir vielleicht einer sagen wo ich die dann auch her bekomme?
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q1 2011 MN 6 Karten

    @Bollo140681
    Findest alles hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Denn POI-Warner für MN 6 kannst du dann löschen wenn du MN 7 drauf hast und die Stimmen mit *.sfs Endung auch.
     
    #10
    Bollo140681 gefällt das.
  12. Bollo140681
    Offline

    Bollo140681 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q1 2011 MN 6 Karten

    Hi,

    jetzt habe ich alles gemacht, was für MN7 notwendig war. Jetzt erkennt er auch Karten, aber er bricht dann mit einer Windows CE Fehlermeldung ab die da lautet:

    Application NAVIGON.EXE has performed an illegal operation and will be shut down. If the problem persists, contact the program vendor.

    Program: NAVIGON.EXE
    Exeption: 0xC0000005
    Adress: 00066250

    Wie kann ich das jetzt beheben?

    P.S. ist es hier dann richtig, das ich keine Datei im Ordner RealityView habe?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2011
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q1 2011 MN 6 Karten

    @Bollo140681
    Welche *.nfs Dateien hast du in dem Map Ordner drin?
     
    #12
  14. Bollo140681
    Offline

    Bollo140681 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ragen und Diskussionen zu den Q1 2011 MN 6 Karten

    Also ich habe die:
    Brunnel_EU.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigionRealityView_EU.nfs
    Phoneme.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    Terrain_EU.nfs
    TruckAttributes_EU.nfs
    GCM_EU.nfs

    Die genaue Versionsnummer die ich drauf habe ist die 7.3.1

    hier noch ein Auszug aus der version.xml:

    <config>
    <software>
    <version>7.3.1</version>
    <build>437</build>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>2100</platform>
    <productprefix>DA</productprefix>
    <copyright>Navigon AG, Copyright (C) 2008</copyright>
    <productid>xxxxxxxxxxxxx</productid>
    <id>xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx</id>
    <gts>xxxxxxxxxxxxxxxx</gts>
    </software>
    <content>
    <ovm>
    <name>RealityView (C) ZENRIN EUROPE GmbH 2008</name>
    <version>1.0.0</version>
    </ovm>
    <ovm>
    <name>Overmap Edition</name>
    <version>2.8.8</version>
    </ovm>
    <ovm>
    <name>PoiWarner</name>
    <version>2.8.9</version>
    </ovm>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-UK@Traffic Master2008</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-FR@V-Trafic2008</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-GER@TMCpro2008</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-FIN@Destia Traffic2008</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    </content>
    </config>

    Hoffe das hilft weiter zur Lösung meines Problems...

    Hat vielleicht jemand noch eine Idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. März 2011
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q1 2011 MN 6 Karten

    @Bollo140681
    Versuch mal mit *.nfs Dateien von NAVIGON 8110 (MN 7.0.9)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und wo hast du die Version geladen das da Dateien für MN 6 drin sind?
     
    #14
  16. Bollo140681
    Offline

    Bollo140681 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen und Diskussionen zu den Q1 2011 MN 6 Karten

    Hi,

    ich habe die Dateien von hier:
    xxxxx

    Dort sagte man mir aber auch, dass die Version MN7 mit dem Navman F10 wohl nicht funktionieren würde und ich mir die Version 6 besorgen soll. Da weiß ich ehrlich gesagt noch nicht genau wo ich die Version 6 finden werde. Daher wohl auch die Dateien aus Version 6. Ich finde in den Foren leider immer nur aktuelle Karten aber irgendwie nie das Programm.

    Hoffe kannst mir dadurch noch weiterhelfen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. März 2011
    #15

Diese Seite empfehlen