1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Welche mgcamd installieren?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von daredevilx32, 9. Juni 2013.

  1. daredevilx32
    Offline

    daredevilx32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo cojo,ist das auch für die 800 hd original,weil da steht,das es für die clone ist,oder nicht..????
    und 2 wollte ich fragen ,wie ich die softcam installieren kann,finde sie nicht im paket liste..wäre nett,wenn du mir helfen könntest....bin neu auf dem gebiet,und noch unerfahren:-(
    und wenn geht das auch auf der 500 hd,weil die habe ich auch noch für schlafzimmer:)

    hi,ist original..
    sorry:-(
    äähm verstehe nicht,welche mgcamd ich nehmen kann,und was ich davon nehmen muss,wie die config..bitte um hilfe..lg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mediaportal Plugin

    Dieses Problem hat nichts mit Mediaportal zu tun. Eröffne ein eigenes Thema
     
    #2
    daredevilx32 gefällt das.
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Mediaportal Plugin

    Wofür möchtest du "mgcamd" installieren !?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. daredevilx32
    Offline

    daredevilx32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mediaportal Plugin

    hi,ja ich weiss,sorry hatte nur gehofft,das mir jemand dabei helfen könnte ,
    da ich ja auch das problem mit dem portal hatte..lg

    - - - - - - - - - -

    hi
    karl-hein...
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Welche mgcamd installieren?

    Die Antwort steht über dir !
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche mgcamd installieren?

    Wenn du NN installiert hast, dann kannst du mgcamd1.38 nutzen (online verfügbar)
     
    #6
  8. daredevilx32
    Offline

    daredevilx32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welche mgcamd installieren?

    hallo,
    wo kann man denn im oozoon image die cam aktivieren,finde sie nicht..bitte um hilfe..lg
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Welche mgcamd installieren?

    Alles unter Benutzerscripte !
     
    #8
  10. daredevilx32
    Offline

    daredevilx32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welche mgcamd installieren?

    hallo karl hein,finde nichts unter benutzerscripte..:-(
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Welche mgcamd installieren?

    Camd installieren, Box rebooten unter Benutzerscripte mgcamd_1.3X.sh auswählen und starten !
     
    #10
  12. daredevilx32
    Offline

    daredevilx32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welche mgcamd installieren?

    hallo leute,
    danke erstmal für eure bemühungen,kam mit dem oozoon image nicht zurecht,habe jetzt newnigma drauf,wie gehe ich jetzt mit den softcams um,und wo kann ich es aktivieren...lg
     
    #11
  13. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Welche mgcamd installieren?

    man man,camd online installieren,Erweiterungen/Erweiterung verwalten/Onlineinstallation,Camd installieren Box neu starten
    Blaue taste,Newnigam2 services/Emu Menü/Emus auswahl
     
    #12
    daredevilx32 gefällt das.
  14. daredevilx32
    Offline

    daredevilx32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welche mgcamd installieren?

    hallo cojo,danke,
    habe es schon von selbst gefunden,jetzt geht es..trotzdem nochmals danke..lg
     
    #13

Diese Seite empfehlen