1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welche hd-receiver laufen mit cccam und haben netwerkanschluss???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von xpert73, 15. September 2009.

  1. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    welche hd-receiver laufen mit cccam und haben netwerkanschluss???

    außer dream das weiß ich ja

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: welche hd-receiver laufen mit cccam und haben netwerkanschluss???

    Da gibt es Azbox HD. Aber die laufen nicht besonders. Ich schätze mal, du willst keine 400 € für ne DB800 ausgeben. Dann schau dich mal im Kathrein Bereich um. Die kann zwar nicht direkt (noch nicht) CCcam, aber sie kann sich damit verbinden über Incubus etc. Guck doch mal in den Bereich rein.
    Die Box UFS 910 kostet gute 200 €
     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welche hd-receiver laufen mit cccam und haben netwerkanschluss???

    Octagon SF 918HD wäre auch noch zu empfehlen.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: welche hd-receiver laufen mit cccam und haben netwerkanschluss???

    Wobei die Kathies aber nicht als Server gehen! AzBox hin und her, bin davon nicht begeistert. :fie:

    Wenn du reibungslos und ohne viel Einstellerei und Probleme CS betreiben willst, kommst du um eine Dream 800 nicht drumrum, ausserdem lohnt sich die Anschaffung!! :ja
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. MCP
    Offline

    MCP Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: welche hd-receiver laufen mit cccam und haben netwerkanschluss???

    Kann die DB800 auf eine angeschlossene Externe Festplatte zugreifen und von dort Dateien wiedergeben, wie ein Mediaplayer? Also Filme, Musik und Fotos?
     
    #5
  7. MCP
    Offline

    MCP Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: welche hd-receiver laufen mit cccam und haben netwerkanschluss???

    Hallo, hab dazu immer noch keine klare Info gefunden! :JC_hmmm:
    Kann die DB 800 so was???
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: welche hd-receiver laufen mit cccam und haben netwerkanschluss???

    foto's und mp3's .... ja

    filme nur bestimmte formate.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. MCP
    Offline

    MCP Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: welche hd-receiver laufen mit cccam und haben netwerkanschluss???

    Super, danke! Jetzt muss ich nur noch raus finden, wie das alles geht! :wacko1:
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche hd-receiver laufen mit cccam und haben netwerkanschluss???

    wenn du die box hast einfach melden!
    kriegen wir schon hin!!
     
    #9
  11. MCP
    Offline

    MCP Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: welche hd-receiver laufen mit cccam und haben netwerkanschluss???

    Danke für das Angebot! Die Box ist ja bereits da! :dance3:
    Hab gestern Abend die ersten Schritte durchgeführt und muss sagen, es ging alles leichter als befürchtet. Zumindest bisher...
    Ich hab ja leider an meinem TV noch keine Internetverbindung und möchte nicht extra Hardware kaufen! Crossoverkabel hab ich nicht gefunden, nur normale CAT5 Patchkabel.
    Ich hab die box also einfach an meine Fritzbox gehängt und schon hatte ich Zugriff.
    Dann hab ich das aktuelle Gemini drauf geflashed und die Box danach an den TV und die Schüssel gehängt.
    Lief sofort und ich konnte problemlos den Sendersuchlauf für Astra, Hotbird und Türksat starten.

    Ich muss sagen, ich bin super begeistert von dem Bild und die Installation war bisher echt easy! :dfingers:

    Jetzt geht´s dann halt an die Details für CS, etc., aber dafür brauch ich wohl doch erst mal die feste Internetverbindung!
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche hd-receiver laufen mit cccam und haben netwerkanschluss???



    yopp so und nicht anders!ohne inet kein cs!

    einlesen im cs bereich kannst du dich ja vorher schon!
    dann sind die verständnisfragen schon mal aus der welt!
     
    #11
  13. sat@evolution
    Offline

    sat@evolution Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: welche hd-receiver laufen mit cccam und haben netwerkanschluss???

    die DB 800
     
    #12
  14. baka_s
    Offline

    baka_s Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche hd-receiver laufen mit cccam und haben netwerkanschluss???

    Hallo Beloff,

    ich habe mich schon eingelesen, eine Frage konnte ich doch nicht klären: Wie binde ich einen humax 1000 hd als cs client ein? Ein db800 soll als Server eine Karte im internen Lese-Modul mit dem humax sharen. Kennst du dich damit aus? Oder sonst jemand? :read:

    Vielen Dank :emoticon-0150-hands
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche hd-receiver laufen mit cccam und haben netwerkanschluss???

    soweit ich mich entsinne ist da firmware beim humax nichts möglich(cs mässig)

    sollte aber mit dem diablo wifi funken!
    gibts auch hier nen superthread drüber

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Aynali
    Offline

    Aynali Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Oparator
    AW: welche hd-receiver laufen mit cccam und haben netwerkanschluss???

    genau
    mit em HD1000 geht fast gar nichts.
     
    #15

Diese Seite empfehlen