1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst welche HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "Edision Argus miniplus highspeed HD" wurde erstellt von roblo, 28. November 2011.

  1. roblo
    Offline

    roblo Newbie

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin hier ziemlich neu im Forum und auch Anfänger in Sachen Receiver flashen. Habe mir heute einen Argus miniplus highspeed bestellt.

    Nun meine Frage: Welche HD+Karte müsste ich kaufen, die in diesem Receiver funktioniert?
    Welche Software muss drauf und wie funktioniert das?

    In der Suche hab ich leider nichts gefunden, vielleicht ist es ja ähnlich dem mini ip.

    Wäre dankbar für einige Tipps.

    Gruß
    Rob
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: welche HD+ Karte

    Hallo robb,

    dieser Receiver ist so neu, dass überhaupt noch keine Test Berichte für Ihn vorliegen. Es kann durchaus möglich sein, das eine weiße HD+ Karte auf ihn läuft. Viel eher als eine schwarze HD+ Karte.
    Als Soft hast du erstmal eine orginale Firmware drauf. Um deine HD+ Karte zum Laufen zu bringen brauchst du eine patch Software: Iltv(ichliebetv) von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Anleitung zum Flashen Beitrag 3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Anleitung ist egendlich für den alten Mini. Ich weiß nicht , ob die Anleitung für deinen Receiver auch geht. Versuch es und berichte, ob es geklappt hat. Ansonsten gibt es noch keine Anleitung für deinen Receiver.

    Mlg piloten
     
    #2
    roby2508, roblo und extra gefällt das.
  4. maxnix
    Offline

    maxnix Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: welche HD+ Karte

    Hallo, also die S02 Karte läuft.
    Morgen bekomme ich auch noch eine V13 Karte und hoffe das diese auch läuft.
    Flashen: Einfach die .abs Datei der Firmware auf einen USB Stick und im Menü dann update vom USB ausführen.

    Ich benötige noch ein SenderEdit Programm. Sowas wie Setedit nur kostenlos.
    Hat einer sowas für mich?

    LG

    EDIT: oh hab grade erst gelesen das es um HD+ Karte geht :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2011
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. mpa-turi
    Offline

    mpa-turi Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: welche HD+ Karte

    Ich habe Tvsat Karte,
    Aljazzera Viaccess und die HD+ (weiss) Karte probiert und die Funktionieren!!!
     
    #4
    roblo und Pilot gefällt das.
  6. roblo
    Offline

    roblo Newbie

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche HD+ Karte

    Hallo,
    danke für eure schnellen Antworten.

    Habe den Receiver heute bekommen, bin nach dem ersten Einschalten sehr zufrieden.
    HD-Qualität ist super, aber gleichzeitig fällt auf, wie schlecht die SD-Quali dagegen ist.

    Deswegen ist das Nächste eine solche HD+Karte zu kaufen.Nun die Frage: Gibt es die weiße HD+Karte noch zu kaufen und wenn ja, dann bitte wo?

    Gruß
    Rob
     
    #5
  7. sunnyi
    Offline

    sunnyi Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welche HD+ Karte

    Zitat: HD+ Karten gehen beide (HD01/ws, HD02/sw) und Aktivierung wird auch durchgeschaltet.

    Steht doch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welche HD+ Karte

    Hallo roblo, herzlich Willkommen bei uns,

    die weisse HD+ Karte findest Du in der Bucht (E-Bay) gib einfach mal weisse HD+ in`s Suchfeld ein, dann kommen einige, auch abgelaufene kannst Du wieder aktivieren, geh z.B. in den nächsten MM und kauf Dir so einen Aktivierungsgutschein für 50.- €, dann geht das, übrigens bist Du mit der weißen definitiv besser bedient als mit der schwarzen!

    LG
    extra
     
    #7
    Pilot und roblo gefällt das.
  9. maxnix
    Offline

    maxnix Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: welche HD+ Karte

    Hallo,
    habe gestern die V13 Karte von Sky im Argus nicht aktiviert bekommen.
    War deshalb heute bei einen Kumpel mit Skyreceiver und nach einen Anruf bei Sky mit erneuerter aktivierung
    lief sie darin auch. Zuhause im Argus läuft sie aber nicht. Meine S02 läuft aber die V13 nicht.
    Was muß ich machen damit diese auch läuft?

    Gruss
     
    #8
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welche HD+ Karte

    Hi maxnix, auch Dir ein herzliches Willkommen bei uns!

    Leider habe ich den Mini Highspeed nicht, aber versuch mal den Conax Reader im Menu zu deaktivieren!
    Ich denke, das Du die neueste ILTV geflasht hast!
    Ansonsten, lass die V13 mal ein paar Minuten auf SportInfo laufen, bzw. einem Welt Kanal

    LG
    extra
     
    #9
    Pilot und pegas gefällt das.
  11. maxnix
    Offline

    maxnix Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: welche HD+ Karte

    Es geht - die V13 läuft jetzt bzw wäre bestimmt von Anfang an gelaufen -
    traue mich nicht zu schreiben woran es gelegen hat ;-)
    ... hab aber auch viel um die Ohren - bin zur Zeit ein bisschen Schusselig :)

    PS: Karte gedreht!

    Grüsse
     
    #10
    extra und Pilot gefällt das.
  12. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welche HD+ Karte

    Das wollte ich jetzt oben nicht erwähnen, da die S02 und die V13 die Chips auf der gleichen Seite haben und da die S02 ging....
    Aber Klasse, das es geht!

    Danke für die Rückmeldung!!

    LG
    extra
     
    #11

Diese Seite empfehlen