1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wechsel von Neuprolux V2 -> Protolux V4 kein CS mehr

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von dudurma, 2. August 2012.

  1. dudurma
    Offline

    dudurma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    wollte jetzt auch mal das neue Protolux testen um mein Display zu nutzen.

    Vorher die configs gesichert und dann in Protolux wieder eingefügt.
    Camd3 und Vizcam gestartet .... nix. Alles dunkel.
    Den ganzen Abend rumprobiert, nix zu machen.

    Also Neuprolux wieder drauf, configs rein und zack... läuft wieder alles.

    Woran kann das liegen ? Hab ich was übersehen bzw. wo/wie kann ich logs der emus einsehen,
    um wenigstens eine Fehlermeldung zu sehen.
    Hab auch mal probiert die Emus per Telnet zu starten. Das funzt aber gar nicht

    Gruß dudurma
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ps3nerd
    Offline

    ps3nerd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wechsel von Neuprolux V2 -> Protolux V4 kein CS mehr

    Ich hab auch das Problem mit Protolux 4 das da nichts an Emus hell wird...
    Aber ich konnte die Emus per Telnet starten, ich glaub da ist es im ordner /var/bin/mgcamd_1.35.sh oder so.
    Die Logs müssten so einfach gehen, halt genaues verzeichnes und datei angeben.
     
    #2
  4. dudurma
    Offline

    dudurma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Wechsel von Neuprolux V2 -> Protolux V4 kein CS mehr

    Sonst noch einer das Problem ?
    Das image gefällt mir ansonsten sehr gut. Nur wenn cs nicht klappt ist halt, ist es ja für´n A...... ..leider..
     
    #3
  5. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wechsel von Neuprolux V2 -> Protolux V4 kein CS mehr

    Kombis mit camd3 als Kekslieferant machen unter neueren Images Probs...
    Vizcam oder Oscam allein geht aber unter v4 ohne Probs.
     
    #4
  6. dudurma
    Offline

    dudurma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Wechsel von Neuprolux V2 -> Protolux V4 kein CS mehr

    Danke. Gut zu wissen. Mit Oscam kämpfe ich schon 2 Tage unter Spark ....
     
    #5
  7. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wechsel von Neuprolux V2 -> Protolux V4 kein CS mehr

    Ich habe unter v4 null Probleme mit mgcamd oder oscam (so wie es im Image ist) an einem cccam 2.1.1 Server.
    Funzt alles einwandfrei.
     
    #6
  8. dudurma
    Offline

    dudurma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Wechsel von Neuprolux V2 -> Protolux V4 kein CS mehr

    Dann muß ich demnächst nochmal testen ....
     
    #7
  9. Semml01
    Offline

    Semml01 Newbie

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wechsel von Neuprolux V2 -> Protolux V4 kein CS mehr

    Hi dudurma,

    hast du das Problem noch oder schon gelöst. Hab das Problem auch gehabt, und gelöst.
    Bei mir hats an einer fehlender CAID in der Oscam.dvpapi gelegen.
    Gruss
    Semml
     
    #8

Diese Seite empfehlen