1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit CCCam klappt nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von TThiesie, 18. Oktober 2009.

  1. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Da ich mit Gbox nicht weiter komme wollte ich mir nun ein CS Netzwerk mit CCcam un Newcs aufbauen.
    Serverbox Dream 7025 mit CCcam und Newcs (192.168.2.14)
    Die funzt.
    Eine der Clientboxen Dbox2 auch mit CCcam 2.0.1.1 (192.168.2.13)
    Funzt nicht

    CCcam.cfg der Serverbox

    CCcam.cfg des Clienten
    Das sollte doch eigentlich richtig sein.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wompel
    Offline

    wompel Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit CCCam klappt nicht

    ändere mal die C: 192.168.2.13 12000 user1 pass1
    so C: 192.168.2.14 12000 user1 pass1
     
    #2
    TThiesie gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit CCCam klappt nicht

    Nein, du hast die IP vom Clienten in die Client config rein geschrieben! C: 192.168.2.13 12000 user1 pass1

    Es muss lauten C: 192.168.2.14 12000 user1 pass1

    Und lösche mal alles raus, wo die # davor steht!!!!
     
    #3
    Pilot und TThiesie gefällt das.
  5. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: CS mit CCCam klappt nicht

    So, die Cline habe ich nun geändert aber es funzt immer noch nicht.
     
    #4
  6. wompel
    Offline

    wompel Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit CCCam klappt nicht

    cccam gestartet rechte vergeben für leicht mal benutzer und pass ändern
     
    #5
  7. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: CS mit CCCam klappt nicht


    .....oder mal die Suche benutzen.
    Dieses Thema wurde in der letzten zeit so oft behanndelt, daß man es garnicht übersehen kann.
    Die Lösung ist ganz simpel, wenn man sich auch mal mit der Materie beschäftigt.

    gruss
     
    #6
  8. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: CS mit CCCam klappt nicht

    So, lüppt, danke euch.
    Ich weiß zwar nicht was ich gemacht habe aber es funzt.

    cu
    TThiesie
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS mit CCCam klappt nicht

    das ist schlecht ..... :DDD
     
    #8

Diese Seite empfehlen