1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Was Bringt mir Dynds Pro

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von centrino, 26. Januar 2012.

  1. centrino
    Offline

    centrino Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,

    Was Bringt mir Dynds Pro für20$
    Bekomme ich auch mehrere dyndns adressen?
    z.B
    meinname1.dyndns.org
    meinname2.dyndns.org
    meinname3.dyndns.org
    meinname4.dyndns.org
    usw.

    Da steht ja hostname
    (get up to 30 hostnames)

    Was ist da gemeint mit hostnamen

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Was Bringt mir Dynds Pro

    genau das wird dann angeboten...
     
    #2
    centrino gefällt das.
  4. centrino
    Offline

    centrino Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was Bringt mir Dynds Pro

    danke für so en schnellen antwort

    Was bringt mir über 30 hostnamen überhaupt.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Was Bringt mir Dynds Pro

    Kannst Du z.b. wenn Du es für CS nutzen willst Deinen clienten geben z.b. oder eben mehrer Adressen unter denen Du erreichbar bist.
    Möglichkeiten gibt es da ja viele.
     
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Was Bringt mir Dynds Pro

    Tja gute Frage.....
    In der Praxis für Privat würd ich sagen "nichts".
    Bei no-ip.com bekommt man noch 3 hostnamen gratis.
     
    #5
  7. centrino
    Offline

    centrino Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was Bringt mir Dynds Pro

    Ich konnte mich beim no ip nicht registrieren ist irgendwie durcheinander

    Meiner Router nimmt doch eine dyn.org (einIP)wie kann ich die anderen überhaupt leiten?
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Was Bringt mir Dynds Pro

    Es gibt Router da kannste mehrere abfragen benutzen, oder z.b auf nem Server software technisch würden auch mehrere gehen.
     
    #7
  9. centrino
    Offline

    centrino Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was Bringt mir Dynds Pro

    Alles was ich habe ist ein Voda router easy803.

    Wie hasst du das gemeint ich kann cs clienten geben die brauchen doch auch ein port nr wie12000 und das ist ja schon vergeben
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Was Bringt mir Dynds Pro

    Nein du könntest auf den routern deiner CS partner ebenfalls eine dyndns einrichten, in deiner F Line kannst Du dann diese dynadresse hinterlegen.
    so kann isch der user nur anmelden mit seinem Receiver wenn auch die passende dyndns adresse kommt.
     
    #9
  11. centrino
    Offline

    centrino Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was Bringt mir Dynds Pro

    z.B
    Router DynDNS-Einstellungen
    Ports offen:

    port 12000
    port 12001
    port 12002

    unter F line
    F: meinname1.dyndns.org portmit12000 ich pass
    F: meinname2.dyndns.org portmit12001 vater pass
    F: meinname3.dyndns.org portmit12002 brider pass

    und das funktioniert? unter cccam
    Oscam habe ich bis jetzt noch nicht benutzt
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Die f line muss wie gehabt sein, am
    E de kommt dann die dyndns Adresse von welcher sich der Client verbindet. Ports bleiben auch wie gehabt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
    centrino gefällt das.
  13. centrino
    Offline

    centrino Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was Bringt mir Dynds Pro

    das war jetzt echt super erklärt von dir
    z.B
    F: meinname.dyndns.org port vater pass dyndns2.org


    d.h ja eigentlich ein dyndns.org free reichts ja.Nur entsprechende ports aufmachen könnte das nicht reichen?
    Beim Fline anstatt dyn name am ende port eingeben
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi

    Natürlich langt auch eine Adresse für dich. Ich hatte aber bei der Free Version Probleme wegen meiner IP. Da sich diese nur selten ändert meint dyndns.org das der Account inaktiv ist, und wird geschlossen. Bei der Pro Version ist es hingegen egal.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
    centrino gefällt das.
  15. centrino
    Offline

    centrino Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was Bringt mir Dynds Pro

    Welcher Zahlmöglichkeiten gebe es den bei dyn.org
    Sowas wie Master,sonstiges Gold Karte besitze ich nicht
    Ich habe normales Girokonto und paypal
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Paypal geht bei dyndns.org ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen