1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos VU+ DUO, P02-Karte- was brauch ich für CS. Bin leider völlig "unbeleckt"

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von chase, 16. März 2013.

  1. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    Hallo liebe Leute,
    ich hoffe Ihr könnt/ wollt mir helfen. Habe schon einiges gelesen leider verstehe ich nicht alles.....
    Ich habe eine VU+DUO, ne P02 Karte, LTE-Anschluss und möchte nun CS mit Bruder, Schwiegerleut betreiben. Was brauche ich denn dazu. Habe eine DYNDNS Adresse eingerichtet, wie man die Easybox einrichtet habe ich gelesen-denke das kriege ich hin. Meine Karte hab ich mit Cccam am Laufen. Möchte nun als Server fungieren. Als Klients hätte ich Dreambox, Topfield 7700PVR.
    Brauche ich eine seperaten Cardreader? Bzw. was muß ich nun machen? Könnte mir das jemand erklären-vielleicht verständlich? Das wäre SUUPER!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: VU+ DUO, P02-Karte- was brauch ich für CS. Bin leider völlig "unbeleckt"

    Nen extra Cardreader brauchst du nicht wenn du mit der VU-Plus Server spielen willst.
    Ich seh da eher ein Problem mit deinem LTE-Zugang.
    Ich befürchte bei diesem Zugang bekommst du keine "echte" Internet-IP und du kannst somit keine
    Port-Freigabe einrichten, die aber benötigt wird, um als Server fungieren zu können....
     
    #2
  4. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: VU+ DUO, P02-Karte- was brauch ich für CS. Bin leider völlig "unbeleckt"

    Port Freigabe funktioniert schonmal. Nun muß ich weiterkommen...
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: VU+ DUO, P02-Karte- was brauch ich für CS. Bin leider völlig "unbeleckt"

    Steht doch ansich alles hier im Board.
    Lass alles per CCcam laufen das ist am einfachsten (mit ner P02 sollte das gehen).
    Deine Clients lassen ebenfalls alles per CCcam laufen....
    Die müssen aber auch alle die gleiche EmpfangsArt wie du haben...(Kabel)..
     
    #4
  6. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: VU+ DUO, P02-Karte- was brauch ich für CS. Bin leider völlig "unbeleckt"

    unsere Empfangsart ist Sat.
    Aber wo muß ich die Config bearbeiten? Bzw. ich meine öffnen im Eiditor und dann steht ja da das "Original" drin- wo muß ich "C" und "F" eintragen???
     
    #5
  7. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: VU+ DUO, P02-Karte- was brauch ich für CS. Bin leider völlig "unbeleckt"

    Bei auf Enigma2 basierenden Recievern kommt das alles in die CCcam.cfg die auf der Boc unter /etc liegen sollte....
    Beim Server kommen da die F: Lines rein und bei den Clients eben die C: Lines. Mehr wird dazu nicht benötigt...
     
    #6
  8. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: VU+ DUO, P02-Karte- was brauch ich für CS. Bin leider völlig "unbeleckt"

    ich hab ja Enigma2 aber unter /etc ist keine CCcam.cfg....
     
    #7
  9. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: VU+ DUO, P02-Karte- was brauch ich für CS. Bin leider völlig "unbeleckt"

    Hast du denn CCCam überhaupt schon installiert? Oder wie benutzt du denn momentan die Karte??
     
    #8
  10. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: VU+ DUO, P02-Karte- was brauch ich für CS. Bin leider völlig "unbeleckt"

    Ja CCCam hab ich auf der VU (server) installiert, nun versuch ich aber verzweifelt eine auf einen Topfield 7700 PVR zu installieren. Leider kann man ja über das AAF-Panel keine mehr laden und nun muß ich eine suchen/ finden und rauskriegen wie ich die auf dem Topf zum laufen krieg.
     
    #9
  11. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: VU+ DUO, P02-Karte- was brauch ich für CS. Bin leider völlig "unbeleckt"

    Sry von den Teilen hab ich keine Ahnung....
     
    #10
  12. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    kann man nichts machen, ewig schad!

    läuft die CCcam auch mit MgCamd 1.35?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. März 2013
    #11

Diese Seite empfehlen