1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vu+ Duo CCcam CS mit DM 500 Clone --> Frage

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von xatar415, 17. Januar 2011.

  1. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    hallo,

    überlege mir demnächst sky full (mit s02 karte) und ligtv zu abonnieren .

    Dazu wollte ich die vu duo kaufen und privat mit freunden cs betreiben. es geht so um ca. 20-25 sharepartner.

    Die Sharepartner haben die DM 500 Clone.


    Dazu habe ich noch Fragen:

    1. Würde es bei diesem oben genanten Sharesystem mit dem Vu DUO und DM 500 Clone zu Rucklern, längeren Umschaltzeiten, Freezern etc kommen oder bleiben alle dennoch stabil?

    Ich mein 20-25 Sharepartner sind zwar schon ein bisschen viel, oder meister der VU DUO das locker?


    2. Welche CCcam Version sollten alle haben? Die neueste oder eine ältere stabilere?

    3. Meine Sharepartner werden nur vom mir mit Sky S02 full und ligtv gefüttert. Es sind nur der VU duo als Server und die genannten Sharepartner im Einsatz.

    4. Mein Ziel ist es, sowohl bei mir als auch bei den Freund ein 100% zuverlässiges und stabiles CS mit CCcam zu betreiben.

    Könnt ihr mir da noch ein bisschen Tipps zu Stabilität und Zuverlässigkeit geben?



    Hoffe, das sich euch meine Standtpunkt gut erklären konnte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Vu+ Duo CCcam CS mit DM 500 Clone --> Frage

    das problem ist nicht der cccam-server ....... sondern die karte !!

    und wenn von den 25 ....... 15 je einen anderen sender gucken ..... ist bei dir pfiff mit CS ..... dann kannste dir dein telefon gleich mit paketband ans ohr kleben :DDD
     
    #2
  4. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Vu+ Duo CCcam CS mit DM 500 Clone --> Frage

    Wie du bestimmt schon gelesen hast wird es sehr eng bei deiner ClientenAnzahl. Es kommt drauf an was diese 20-25 clienten schauen. Wenn jeder es gleiche schaut um so besser. Das schwächste Glied ist die Karte. Server is vollkommen ausreichend.
    Zwecks Cccam Versionen ist eigentlich egal. Würd sie ab 2.o.11 empfehlen. Ich selber hab die 2.1.3 im Einsatz.

    Ich würde viel weniger Clienten dranhängen. Lieber weniger aber stabil. Die 500er Clone ist nicht schlecht. Die Umschaltzeiten hängt von verschiedenen Faktoren an. Internet Ping. Auslastung der Karte usw


    Edit: sorry war zu langsam Datamen war schneller
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2011
    #3
  5. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Vu+ Duo CCcam CS mit DM 500 Clone --> Frage

    Ok verstehe.


    Auch wenn ich jetzt statt der Vu duo eine DM 800se z.b., ändert sich nix oder bzgl. stabilität von cs?


    wie viele Clienten sollte man am Server hängen haben, um eine stabile Verbindung zu haben?

    Pi mal daumen 10, oder weniger?

    Verstehe ich das richtig, je mehr Karten man nutzt und shart und diese dann gleichzeitig an 15-25 freunde weitergibt, desto schlechter die Verbindung?


    Also am besten eine Karte am Server und ca. 5 Leute dran hägen oder wie?


    Danek nochmals für die schnellen Antworten..
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Vu+ Duo CCcam CS mit DM 500 Clone --> Frage

    da wird nicht die verbindung schlechter ....... deine karte kommt mit dem entschlüsseln nicht hinterher!

    pi mal daumen sagt man .......

    eine Sky S02 = bis max. 12 clienten ..... aber das ist schon MAX!!!
    eine Sky V13 = max. bis 6 clienten

    aber das sind alles erfahrungswerte ......

    und dann musst du auch mal dran denken ..... was ist wenn du mal an deinem receiver rumfummeln willst ??

    neues image, sendersuchlauf mit reboot etc. ...... dann ist bei allen duster :DDD
     
    #5
    Skyline01 gefällt das.
  7. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Vu+ Duo CCcam CS mit DM 500 Clone --> Frage

    ok, ihr habt recht ja..


    In Kombination mit der Ligtv Cryptoworks und S02 Karte würde ich dann die Clientennanzahl auf 3-5 reduzieren, das sollte doch ausreichen um eine gute stabilität im CS System zu gewährleisten, oder?


    Noch eine letzt Frage zum CS System mit Cccam.

    Wenn ich jetzt die DM 800 oder die VU duo als Server habe und meine Clienten DM 500 Clone haben, dan habe ich z.B. bei 3 Clienten folgendes:


    Beisipiel:

    Server DM 800/VU duo:

    1. Client F: zuba qas1489 {0:0:1}
    2. Client F: zuba10 qas14899 {0:0:1}
    3. Client F: zuba100 qas14894 {0:0:1}
    ...........


    Clientbox:

    1. C: xxxdyndns.org 12000 zuba qas1489 no
    2. C: xxxdyndns.org 12000 zuba10 qas14899 no
    3. C: xxxdyndns.org 12000 zuba100 qas14894 no


    alle 3 clienten bekommen meine ligtv und s02 karte und können diese nur für sich nutzen.

    Ist es so richtig?


    Danke
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Vu+ Duo CCcam CS mit DM 500 Clone --> Frage

    Server DM 800/VU duo:

    1. Client F: zuba qas1489 1 0 0 { 0:0:1 }
    2. Client F: zuba10 qas14899 1 0 0 { 0:0:1 }
    3. Client F: zuba100 qas14894 1 0 0 { 0:0:1 }

    bitte auf genaue Schreibweise und Leerzeichen achten !!!!!

    hier steht ja wohl alles mehr wie genau beschrieben !!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Vu+ Duo CCcam CS mit DM 500 Clone --> Frage

    Ok. ich werde mir dein link nochmals genau unter die Lupe nehmen.

    danke soweit.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Januar 2011
    #8
  10. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Vu+ Duo CCcam CS mit DM 500 Clone --> Frage

    Leute,

    mein Bekanntenkreis (20-25) möchte SKY HD und LIGTV HD gucken, da ich technisch aus dem Bekanntenkreis ein wenig Ahnung von der Materie habe, wollte ich nachfragen wieviele Karten ich von SKY und LIGTV brauche, damit keine Freezer bei den Clienten entsteht und das ganze stabil läuft.


    Jeweils 1 Karte von LIGTV und Sky reicht ya nicht, da die Belastung zu hoch wäre.

    Muss ich dann dann Doppelabos abschließen oder gibts da einen Trick dafür.

    Möchte endlich mal meinen CS Server einrichten um mit meinem Bekanntenkreis sicherer SKY und LIGTV zu gucken anstatt PAyserver zu bezahlen.


    Lieber geht das Geld an die Familie anstatt dubiosen Händler wo man nicht weiß mit wem diese in Kontakt stehen.


    Für hilfreiche Antworten wäre ich sehr dankbar.
     
    #9

Diese Seite empfehlen