1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Vu+Duo Neu Einrichtung Fragen

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Martini1983, 18. Dezember 2012.

  1. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Jungs,

    Ich breuchte mal ein paar tipps, nd habe ein paar fragen zu der vu+duo, habe eine Dreambox 800HD sie dient als Server.
    Ein freund schickt mir seine Box (vu+duo) zum einrichten,Die Vu+Duo soll nur als Client dienen.


    1) Welches Image draufspielen, es sollte Stabil laufen ! wens geht mit CCcam 2.3.0

    2) Wie sieht es mit der sicherheit aus, mus ich da auf etwas achten oder ist es das Gleiche Prenzip wie bei der Dream ?

    3) Er sucht eine HDD mit 5200 UM/Min könnt ihr da eine empfehlen sollte so 500 GB Haben das langt.

    Das wars erst mal, wen die Box da ist werden es bestimmt noch ein paar mehr werden

    Ich danke Erstmal !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Vu+Duo Neu Einrichtung Fragen

    Anfängerfreundlich ist das VTI Image,läuft stabil und funzen alle Cams.
    CS läuft genauso wie bei der Dream.
    Ich würde eine 2.5er HDD einbauen(selber habe ich eine Samsung 500GB drin)
     
    #2
    Martini1983 gefällt das.
  4. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+Duo Neu Einrichtung Fragen

    Hi das image ?

    VTi "Vu+ Team Image" Duo - v. 5.0.0Hi

    mus ich voher einen neuen bootloader instalieren ?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+Duo Neu Einrichtung Fragen

    Kommt darauf an, welches Image aktuell bei dir auf der Box läuft?!
     
    #4
    Martini1983 gefällt das.
  6. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich sage dan bescheid wen sie da ist, mein Kumpel hat sie bestellt und direkt zu mir liefern lassen, also schätze ich mal da ist die werks firmware drauf.
    Und ein paar mer infos wären hilfreich für mich, welches VTI image sollte ich draufspielen,es gibt ja mehrere versionen, das 4,2 oder 5,0 ?

    mus halt stabil laufen, welche HDD haste den drine samsung gibt es viele :)

    Hi hab die box jetz da ist das, Experimental 2011-11-08

    Nov 9 2011 vplus Experimental, mus ich da den bootloader installieren ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Dezember 2012
    #5
  7. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo
    Nimm das neueste 5.0 VTi Image.
    Einfach auf einen USB Stick (vorher FAT32 formatieren) speichern. Vergiss nicht die Ordnerstruktur einzuhalten. Dann in den Receiver stecken. Receiver an den Strom und den Rest macht der Receiver von alleine.

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    Martini1983 gefällt das.
  8. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+Duo Neu Einrichtung Fragen

    kann man da iweo die Automatische Updates auschalten, finde da keine einstellung oder gibt es die da nicht mehr ?
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+Duo Neu Einrichtung Fragen

    Vorher aber den Bootlaoder flashen!

    Es gibt keine automatischen Updates.
     
    #8
    Martini1983 gefällt das.
  10. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+Duo Neu Einrichtung Fragen

    Hab den Bootloader nicht geflasht, hat aber alles geklapt Danke !
     
    #9

Diese Seite empfehlen