1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ Duo Ampel Supportthread

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Skyline01, 26. März 2010.

  1. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    Hallo @all

    Hier in diesem Thread könnt Ihr Eure Probleme, Anregungen oder wünsche
    zu der "VU+ Duo" Ampel posten.
    :yes::yes:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß herbert12300
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Vu+ Duo Ampel

    und welcher vogel muss laufen?
     
    #2
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Vu+ Duo Ampel


    Mit CCcam oder Scam und den aktuellen Keys



    Ps. Habe die Ampel mal aktualisiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2010
    #3
  5. noben
    Offline

    noben Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Duo Ampel

    @ Herbert12300

    Mir wäre ja lieber du würdest die Ampel neu machen.

    Eine eigene Ampel wäre wohl Sinnvoller und nicht eine eins zu eins
    Kopie aus dem Black Tigers Board!!!

    Gruß noben, Black Tigers Admin
     
    #4
  6. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Vu+ Duo Ampel

    @noben

    ich habe die Ampel nicht illegal kopiert und auch nicht eins zu eins kopiert.

    Für die Erstellung der Ampel habe ich sehr lange für gebraucht und deshalb werde ich sie auch nicht wieder entfernen!!

    Ich frage mich, wie du so etwas behaupten kannst?:JC_hmmm:

    Sorry aber ich werde die Ampel nicht neu machen bzw. Entfernen!!!

    Liebe Grüße herbert12300
     
    #5
    Mogelhieb und apocalypto gefällt das.
  7. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vu+ Duo Ampel

    wieso entfernen ist super sache, weiter so :good: herbert12300
     
    #6
    Skyline01 gefällt das.
  8. noben
    Offline

    noben Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Duo Ampel

    @ herbert12300

    Na geht doch, die Ampel ist ja schon geändert,

    nur das hier musst du noch ändern

    "Stand: 18.05.2010

    *Nur Irdeto 2 mit Newcamd und Fausto Diablo"


    jetzt sieht man wenigstens nicht mehr auf den ersten Blick das sie
    aus dem Black Tigers Board kopiert wurde.

    Nur die Blinker musst du noch ändern, die sind nämlich vom
    Nachtfalken, und ja, wir haben um Erlaubnis gefragt bevor
    wir die eingebaut haben.

    P.S. die vom Nachtfalken sind schon informiert





     
    #7
  9. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Vu+ Duo Ampel

    Häääääää,

    zum 2ten mal, ich habe die Ampel nicht aus dem Black Tigers Board kopiert!!!!!!!!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2010
    #8
  10. noben
    Offline

    noben Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu+ Duo Ampel

    Und warum hast du den oberen Teil der Ampel entfernt???

    Ich gebe euch noch etwas Zeit eure Meinung zu überdenken. Jeder macht Fehler, nur wie man zu seinen Fehlern steht macht den Unterschied.

    Wenn du glaubst mich verarschen zu wollen dann überlege dir das gut
     
    #9
  11. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Vu+ Duo Ampel

    Noch einmal für dich noben

    1.) Ich verarsche dich nicht und werde es auch nicht machen!!

    2.) Ich habe bei der Ampel nichts entfernt. Das einzigste was ich gemacht habe ist, dass ich die Ampel Aktualisiert und noch weitere Provider hinzugefügt habe!!!!!!!!

    3.) Wenn ich einen fehler gemacht hätte, dann würde ich auch dazu stehen, aber ich habe keinen fehler gemacht, da ich die Ampel zum 3ten mal nicht kopiert habe.
     
    #10
  12. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Vu+ Duo Ampel

    Hallo
    Also erst einmal vielen Dank herbert12300 für deine Arbeit hier im Board insbesonders für die VU+, lass dich nicht von einen Newbie wie noben verarschen, meldet sich hier im Board an und will den großen Macker hier spielen.
    Ich glaube ein Mod. soll sich dessen annehmen und hier einmal entfernen.

    mfg.haraldk2004
     
    #11
    DuploRiegel und Skyline01 gefällt das.
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Vu+ Duo Ampel

    mit deiner drohung wirst du hier nicht weit kommen!!!!!!
    wenn du hier her gekommen bist, um unruhe zu stiften, hättest du dich besser per pn an jemanden wenden können, bevor du hier solch einen wind machst.
    die ampel bleibt hier und gut!!!!!!
     
    #12
    molli112 und Skyline01 gefällt das.
  14. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Duo Ampel

    @noben

    die Ampeln gehören den Sat ulc(Nachtfalken) das ist so seit ich hier im DEB bin, also haben doch die Black Tigers .....................:JC_hmmm:

    @herbert12300, warum benutzt du die Ampeln nicht vom Vanti-Bereich!!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hat Kay für mich gemacht..... sind doch super.......oder !!!!!

    kannst gerne Kopieren........... mein Freund :emoticon-0141-whew:

    MFG. eisi :dance3:
     
    #13
    Skyline01 gefällt das.
  15. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Vu+ Duo Ampel

    kopieren ist gang und gäbe im netz,also reg dich ab.
    geistiges eigentum kannst du dir in die haare schmieren,gibts nicht.wenn doch,dann darfst du es nicht ausplaudern,oder musst es patentieren lassen.
     
    #14
  16. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Vu+ Duo Ampel

    geht digitv noch?
     
    #15

Diese Seite empfehlen