1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VTI1.1 u. rec. Filme abspielen

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von ferry_ultra, 1. August 2010.

  1. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    Hallo.
    Habe vor einer woche VTI1.3 eingespielt.Gestern hatte ich einen Film aufgenommne,der aber jetzt beim abspielen regelmässig springt.Sprich: der ton läuft weiter,aber das bild hängt,um dann schnell vorspult um sich mit ton zu synchronisieren.Ist das ein Bug od. hardware fehler.Bei VTI1.1 war das nämlich nicht.
    Any Infos?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VTI1.1 u. rec. Filme abspielen

    Hallo ferry_ultra,

    mit dem VTI Image 1.3 habe ich diese probleme nicht. Welche Festplatte nutzt du (Größe, name,)?

    Wenn du verschlüsslte Sender aufnimmst, dann kann es auch am Softcam liegen

    Schau mal unter (VTI Panel --> VTI Systeminofrmationen --> Dateisystem Mounts) ob du deine Platte auch richtig gemountet hast.

    Hast du diese Hänger bei jeder Aufnahme die du gemacht hast?

    Mit welchem Plugin/Player spielst du die Filme ab?

    Gruß herbert12300
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2010
    #2
  4. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: VTI1.1 u. rec. Filme abspielen

    interner player.
    wenn ich zurückflashe spilet der film ohne freezer.mit VTI1.3 freezer.
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VTI1.1 u. rec. Filme abspielen

    Wie gesagt, ich hatte bei meinen abgespielten Aufnahmen noch nie probleme mit gehabt (keine Bildhänger, keine Tonaussetzer usw.)

    Hast du das Problem nur mit einer Aufnahme oder hast du das Problem auch bei anderen Aufnahmen?

    Gruß herbert12300
     
    #4
  6. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: VTI1.1 u. rec. Filme abspielen

    hallo.alle aufnahmen.aber vielleicht hat es was mit dem youtube fix zu tun,das habe ich beim VTI1.1 nicht installiert.
     
    #5
  7. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VTI1.1 u. rec. Filme abspielen

    Hallo ferry_ultra,

    dann installier dein VTI Team Image 1.3 mal genauso wie du das VTI Image 1.1 Installiert hast. Also genau die gleichen Plugins, Skins, Emus etc.

    Und wenn du den youtube fix bei dem VTI Image 1.1 nicht installiert hast, dann würde ich es bei dem VTI 1.3 als Test auch erstmal nicht installieren.

    Ob das an den youtube fix liegt, bezweifle ich aber.

    Gruß herbert12300
     
    #6

Diese Seite empfehlen