1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Von HOP1 auf HOP2

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von hacker111, 2. Juli 2013.

  1. hacker111
    Offline

    hacker111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW, OBERSCHLESIEN
    Ich habe merkwürdiges Problem.
    Gucke ich auf einen Sender läuft er ca. 1 Sekunde auf HOP1 danach springt er direkt auf HOP2.
    Das Phänomen habe ich auf allen Sendern und heißt, dass ich nur von HOP2 ECMs kriege :emoticon-0124-worri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.926
    Zustimmungen:
    16.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von HOP1 auf HOP2

    dann beschränke deine reader auf "cccmaxhops = 1" oder wo ist das problem dann
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Von HOP1 auf HOP2

    Hi,

    Loadbalancer Weight (im Reader zu finden) solltest Du bei lokalen Karten höher ansetzen wie bei Proxies.

    Lokal z.b. 500
    Proxies 100


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. hacker111
    Offline

    hacker111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW, OBERSCHLESIEN
    AW: Von HOP1 auf HOP2

    Bei lokalen Karten ist alles ok!
    Von den Servern kriege ich nur für ca. 1 Sekunde ECM HOP1 dann wird direkt auf HOP2 "umgeschaltet".
    Als so gut wie kein HOP1
    "cccmaxhops = 1" ist ja...
     
    #4
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.926
    Zustimmungen:
    16.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von HOP1 auf HOP2

    das kannst du aber dann nicht steuern sondern der server betreiber eventuell
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Von HOP1 auf HOP2

    Du bist also nur Client oder eigener Server ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. hacker111
    Offline

    hacker111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW, OBERSCHLESIEN
    AW: Von HOP1 auf HOP2

    Beides.
    Habe ca. 20 Server drin und ich komme nur auf hop2.
    Sehr merkwürdig.... Also wenn ich umschalte kriege ich sofort, ca. 0,010-0,030ms ECM von HOP1 danach wieder HOP2 ca 0,300 ms bei SKY
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Von HOP1 auf HOP2

    Dann mach es wie hier beschrieben. Loadbalancer wirst Du denke ich nutzen oder ?






    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.926
    Zustimmungen:
    16.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von HOP1 auf HOP2

    dann kriegst du die lokalen vom server + 1 hop

    wie ist dann deine hardware?
     
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Von HOP1 auf HOP2

    Ah lokal passt nur Server nicht. Ok mein Fehler. Ich würde wie Dodo geschrieben hat machen. Persönlich würde ich auch nur lokale nehmen die der Server hat. Keine aus Hop


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. hacker111
    Offline

    hacker111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW, OBERSCHLESIEN
    AW: Von HOP1 auf HOP2

    Ich nehme erst mal "cccmaxhops = 0", mal gucken was passiert
     
    #11
  13. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.926
    Zustimmungen:
    16.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von HOP1 auf HOP2

    CCcmaxhops legt das Maximum an Distance-Hops für die Karte fest
    Code:
    0 = Nur lokale Karte
    1 = Lokale Karte + 1 Hop
    2 = Lokale Karte + 2 Hops
        und so weiter
        Default-Wert = 10
    
    
    somit kriegst du nur die lokalen vom Partnerserver
     
    #12
  14. hacker111
    Offline

    hacker111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW, OBERSCHLESIEN
    AW: Von HOP1 auf HOP2

    Ich weiss, habs gerade ausprobiert mit "0" kriege ich die lokalen Karten.
    Stell ich aber auf "1" kriege ich keine lokalen Karten von den Servern (HOP1), sondern es geht wieder die HOPserei los auf HOP2.
    Das is ein DING...
    "OSCAM 1.20-unstable_svn build r8608"
     
    #13
  15. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Von HOP1 auf HOP2

    Prefer local cards und hop1 ist am receiver hop2 da dein Server ein hop schluckt

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #14
  16. hacker111
    Offline

    hacker111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW, OBERSCHLESIEN
    AW: Von HOP1 auf HOP2

    Server ist aufm Receiver
     
    #15

Diese Seite empfehlen