1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Von cccam auf oscam gewechselt, nicht alle Karten hier

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von mario1979, 20. April 2013.

  1. mario1979
    Offline

    mario1979 Newbie

    Registriert:
    19. April 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich versuche gerade meinen cccam server auf oscam umzustellen, was leider nicht ganz klappt.

    Ich kann mich zum server verbinden und sehe auch Karten, jedoch nicht alle.
    Im Web IF wird angezeigt: CONNECTED (2 of 8 cards)

    Was mache ich falsch, dass ich nicht alle 8 Karten bekomme?
    Sobald ich auf cccam zurueckschalte, kriege ich alle 8 Karten...

    [reader]
    label = reader 1
    description = xxx
    protocol = cccam
    device = xxx.dyndns.org,12000
    user = user
    password = passwort
    group = 1
    blockemm-unknown = 1
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 3
    ccckeepalive = 1
    audisabled = 1

    Das ganze laeuft auf einer DM800se mit oscam 1.10

    lg,
    Mario
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Simpsonn
    Offline

    Simpsonn Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Von cccam aud oscam gewechselt, nicht alle Karten hier

    ich bin auch nicht der oscam Experte,aber 2 of 8 cards bedeutet,dass du 8 Karten bekommst und davon 2 lokale Karten sind.
     
    #2
    Pilot und dodo83 gefällt das.
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von cccam aud oscam gewechselt, nicht alle Karten hier

    du kriegst doch 8 karten, 2 sind nur lokal, der rest ist hop

    hoffe richtig erklärt ;-)
     
    #3
    mario1979, Pilot und Simpsonn gefällt das.
  5. mario1979
    Offline

    mario1979 Newbie

    Registriert:
    19. April 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Von cccam aud oscam gewechselt, nicht alle Karten hier

    ohh... Sorry, das habe ich nicht gewusst :)

    Danke fuer den Hinweis!

    lg,
    Mario
     
    #4
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Von cccam aud oscam gewechselt, nicht alle Karten hier

    Ich glaube eher, dass du nur bei 2 von 8 Karten Reshare hast. Drücke im Oscam- Interface mal drauf. Da siehst du es dann.
     
    #5
  7. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Von cccam aud oscam gewechselt, nicht alle Karten hier

    Ja genau du hast nur für 2 Karten reshare!
     
    #6
  8. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von cccam aud oscam gewechselt, nicht alle Karten hier

    stimmt nicht, gerade getestet, es sind die lokalen karten und hops
     
    #7
  9. mario1979
    Offline

    mario1979 Newbie

    Registriert:
    19. April 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Von cccam aud oscam gewechselt, nicht alle Karten hier

    Ja richtig, es sind die lokalen Karten, sieht man schoen wenn man mit dem Cursor draufhaelt.
     
    #8

Diese Seite empfehlen