1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

von ccamd auf oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von icefly, 9. Oktober 2013.

  1. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute
    momentan habe ich einen ccamd server in einem xtrend 4000 am laufen nun möchte ich gerne das ganze in einer
    Fritzbox 7320 mit Oscam laufen lassen.

    wie bekomme ich die Ccamd user in Oscam und wie binde ich zwei externe ccamd server mit ein.
    Welchen Karten leser nehme ich am besten Smartmouse oder Smargo?

    Vielen dank schon mal
    Gruß Icefly
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: von ccamd auf oscam

    Hallo icefly,

    F-Lines zu accounts im oscam.user einbauen.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Lines in oscam.ser einbauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Reader: mein TIP: esymouse2:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder Apolloreader:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei mir laufen Apolloreader seit 3 Jahren.


    Mlg Pilot
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2013
    #2
    iceman75, dodo83 und icefly gefällt das.
  4. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: von ccamd auf oscam

    Danke hat super funktioniert,Sky ist hell nur bekomme ich kein HD+ hell , was muss ich da beim reader einstellen? Die Karte ist auch extern.
     
    #3
  5. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: von ccamd auf oscam

    Hey da ich nicht weiß was für eine Karte du nutzt und ob HD+ vorher hell war, ist es schwer dir hierauf zu antworten.
    Wenn du HD+ vorher frei hattest, poste bitte mal die confgs
     
    #4
  6. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: von ccamd auf oscam

    Also der HD+ Proxy läuft leider immer noch nicht , unter CCamd lief alles ohne Probleme.

    [reader]
    label = Proxy2
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxx,xxxxxx
    user = user
    password = pw
    services =
    inactivitytimeout = 1
    caid = 1830
    ident = 1830:003411,1830:000000
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: von ccamd auf oscam

    ident ist falsch
    Code:
    caid                          = 1830
    ident                         = 1830:003411,000000,008011
    ecmwhitelist                  = 1830:92
    ecmheaderwhitelist            = 1830:80308F,81308F
    
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: von ccamd auf oscam

    ein kleiner Tipp noch, pass bitte bei OScam mit den ignorereshare Werten auf! Nicht das du aus unwissenheit Karten von deinen Peers weiter sharst für die du keine Berechtigung hast.
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen