1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Vodafone Media Center

Dieses Thema im Forum "Receiver die nicht mit Emus laufen" wurde erstellt von Osprey, 20. Januar 2014.

  1. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hallo zusammen, ich ziehe demnächst um und werde einen neuen DSL Vertrag brauchen. Jetzt bietet Vodafone DSL + Sat HD im Paket zu sehr guter Preis/Leistung an. Da ist ein Receiver dabei für Sat, kennt den jemand? Bekommt man da jetzt eine HD+ Karte dazu? Danke schonmal. LG Osprey
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Vodafone Media Center

    Servus Osprey

    Also den Media Center kann man wirklich in die Tonne kicken. Ich hatte ihn und hatte immer so hänger wenn ich im menü war oder umgeschaltet habe. Zwar hatte ich TV über DSL bezogen aber umschaltzeiten waren miserabel. Meine erfahrung war leider schlecht.
     
    #2
    Osprey gefällt das.
  4. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Vodafone Media Center

    Hi, danke. Bin total unentschlossen ob Vodafone für ~20 monatlich mit 16k und easybox803 oder 1und1 mit Samsung Tablet und Fritzbox7940 für ~40 monatlich. TV schaue ich kaum und wenn der Reci Müll ist dann erst recht nicht. LG Osprey
     
    #3
  5. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Vodafone Media Center

    Ich persönlich finde allein schon die Fritzbox interessant. Und die Tab dazu ist auch ganz toll. Wenn du eh nicht so viel fernsehen schaust kannst du dich ja gleich für 1und1 entscheiden.
     
    #4
  6. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Vodafone Media Center

    Ja sind 20 Euro mehr....:( und Vodafone macht "anscheinend" keine vorratsdatenspeicherung sondern löschen nach 24h dein surfprofil....obs stimmt?
     
    #5
  7. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Vodafone Media Center

    Darauf würde ich mich jetzt nicht verlassen. Leider kenne ich auch nicht die antwort. :(
     
    #6

Diese Seite empfehlen