1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

video

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Charlie Firpo, 3. Januar 2011.

  1. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    gibt es manchma ein kleines filmchen wie man seine kathie mit netzwerk incl internet über router verbindet! Ping und telnet gehen ja aber ftp haut ni hin schnauze voll.:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: video

    Von einem Video weis ich leider nichts....
    Aber das Verbinden ist doch eigentlich kein Hexenwerk. Was für ein image hast du denn am Start?
    Und mit welcher Software möchtest du ne FTP Verbindung herstellen?
     
    #2
  4. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: video

    hab noch das orginal 2.02 drauf und will das E2 flash image(das ich aber vom stick starten kann so das das orginal auf der kathie bleibt) drauf haben so das Orf gängig wird
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: video

    Wenn du das Orginal Image auf deiner Kathrein hast, mußt du erst nen FTP Client für die Kathrein ins Image einbinden.
    Das machst du am besten und einfachsten mit KCC 3.2
     
    #4
  6. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: video

    hab kcc mit dem rsi verbunden aber halt nich richtig irgendwie bei mir ist nur telnet und ping ok der rest ni oder reicht das wenn die beiden bloß ok sind?
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: video

    KCC 3.2 starten ---> Verbindung zur Kathrein herstellen ---> Ping, Telnet OK
    FTP kann ja nicht OK sein, da du noch keine Verbindung aufbauen konntest, logisch oder?

    Um den FTP Client zu installieren auf der Kathrein einfach ganz unten links den Button klicken "FTP Server installieren" und den Anweisungen folgen
     
    #6
    Charlie Firpo gefällt das.
  8. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: video

    klappt ich geh kaputt!!! Danke erstma den Rest mach morgen weiter bis denn!
     
    #7
  9. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: video

    habe jetzt E2 geflasht! blöd ist aber nur das er nicht mehr hochfährt jetzt da steht bloß kathi 910 da und es passiert nix. usb war partitioniert und den rest hab ich mit dem multipart installer gemacht hat auch alles wunderbar funktioniert!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2011
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: video

    Teste mal, ob die Kathi ohne Stick bootet
     
    #9
  11. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: video

    nee nix hab auch schon notfallimage probiert steht die ganze zeit nur emergency boot hab auch kein nullmodemkabel müßt ich morgen erst kaufen
     
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #11
  13. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: video

    werd ich morgen in angriff nehmen.Danke
     
    #12
  14. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: video

    funktioniert nur bis zum punkt resi anschalten und <Enter oder -> drücken aber es erscheint keine meldung (STB7100-Ref>)
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2011
    #13
  15. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: video

    kann das auch an Win 7 liegen?
     
    #14
  16. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: video

    Ich hab auch Win7 Ultimate rennen.
    Du mußt halt die Anwendungen immer als Administrator starten, sollte ja klar sein
     
    #15

Diese Seite empfehlen