1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk verschl...hilfe

Dieses Thema im Forum "Vizyon 7700HDse" wurde erstellt von slawa-685, 20. Dezember 2013.

  1. slawa-685
    Offline

    slawa-685 Newbie

    Registriert:
    24. September 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Mein Reciever macht mir öfters probleme so wie jetzt.
    Ich bin mit 30 server verbunden.aber kein bild.verschl...prosieben,rtl,sk....gehen alle nicht.
    habt ihr ein tip?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. medizini
    Offline

    medizini Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: verschl...hilfe

    Habe das selbe Problem .... Auch nur 30 Server.... :(
     
    #2
  4. LoooL1977
    Offline

    LoooL1977 Ist oft hier

    Registriert:
    4. September 2013
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: verschl...hilfe

    Manchmal ist weniger mehr ;-) aber ohne infos wird hier nie jemand was schreiben !!

    Welchen resiever welches cam ein paar logs und configs wären nicht schlecht !

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: verschl...hilfe

    mein tipp kauft euch gescheite boxen

    und postet die fragen mal so das man sie verstehen kann


    zum problem

    ich denke das der emu probleme macht

    aber da ja kaum angaben da sind kann man auch nicht helfen
     
    #4
  6. MarioMMM
    Offline

    MarioMMM Newbie

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verschl...hilfe

    Hallo
    Versucht doch mal die aktuelle FW (VZ-7700HDse_V1.09.10346_26112013)
    Da gibt es nur noch Server 40. Vielleicht ist euer Problem damit gelöst.

    Gruß MarioMMM
     
    #5
  7. medizini
    Offline

    medizini Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: verschl...hilfe

    hab sie heute draufgemacht. nur da gehen einige kanäle wie universal hd und eurosport hd nicht. eventuell serverprob oder ich weiß es nicht.
     
    #6
  8. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: verschl...hilfe

    Nein ist kein Problem das ist ganz normal das diese hin und wieder verschlüsselt sind und dabei ist die Soft egal welche man drauf hat..

    - - - - - - - - - -

    Die Box ist sehr gescheit... Teilweise sogar besser als andere.. Nicht immer auf alles antworten wenn man den Receiver gar nicht kennt!!
     
    #7
  9. Kalabok
    Offline

    Kalabok Newbie

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verschl...hilfe

    Hallo deejay,

    habe folgendes Problem: habe einen vizyon 7700 hd se für meinen Schwiegervater gekauft, habe auch die software vom 17. September drauf gemacht und alle Einstellungen und settings 1:1 von meinem Vizyon 7700 hd se übernommen. Bei mir zu Hause lief sein Receiver problemlos, jedoch sind bei meinem Schwiegervater brutalle Aussetzer. Bei den Einstellungen zeigt es an, dass er ständig verbunden ist, aber es läuft kein Sender, 20 sec. hell dann 1min dunkel und das bei jedem Sender.

    Kannst du mir helfen rauszufinden, wo das Problem liegen könnte?

    Internet anschluss Kabel BW 25
     
    #8
  10. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: verschl...hilfe

    Die meisten Probleme machen diese 1:1 geschichte.. Der Vizyon bitte bei deinem Schwiegervater komplett NEU installieren und mach mal bitte die Neuste Soft vom November drauf.. Router und Receiver auf DHCP on stellen damit der Receiver sich ne eigene IP holen kann. Und keine fertige Settings nehmen sondern vor Ort die Sender sortieren.. Es kann natürlich immer zu aussetzer kommen weil ne Garantie das alles ohne aussetzer läuft gibt es nicht bei einen Receiver mit Freeservice..
     
    #9
  11. Kalabok
    Offline

    Kalabok Newbie

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verschl...hilfe

    Ich werde es nochmal versuchen, aber was mir komisch vor kommt dass der Receiver von Schwiegervater bei mir zuhause reibungslos läuft.
     
    #10
  12. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: verschl...hilfe

    Wie ist denn die Internet Anbindung beim Schwiegervater? LAN, D-LAN oder W-LAN?
     
    #11
  13. Kalabok
    Offline

    Kalabok Newbie

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verschl...hilfe

    Es ist LAN Verbindung.
    Ich hab jetzt alles neu gemacht, alles zurückgesetzt und die neuste Software daraufgespielt. Alle Sender und Transporter hab ich jetzt selber manuell eingegeben.

    Was mir aber aufgefallen ist, der Receiver erkennt keinen W-Lan. Der schreibt zwar, dass ein W-lan Stick drin steckt, aber im Menü gibt es keine Einstellungen für W-Lan.
    Es erscheint nur dann, wenn ich komplett alles zurücksetze. Er verbindet sich dann zwar mit dem Router, hat aber keinen Zugriff auf den Server.

    Also, im Moment geht es bei mir zu Hause nur mit dem Lan-Kabel sehr gut.
    Ich bring morgen die Box zu ihm und teste es.
     
    #12
  14. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: verschl...hilfe

    Hat dein Schwiegervater überhaupt einen Wlan tauglichen Router oder Modem?
     
    #13
  15. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: verschl...hilfe

    Nicht alle W-LAN sticks sind geeignet... W-LAN ist auch nicht zu empfehlen da es über W-LAN zu viele aussetzer gibt..
     
    #14
  16. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: verschl...hilfe

    Ich würde mich per D-Linkadapter übers Stromnetz Verbinden. Da brauchst du keine Leitungen und hast ungestörtes Internet!
     
    #15

Diese Seite empfehlen