1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst vdr-sc und dynamite plugin

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von sendeschuss, 17. August 2011.

  1. sendeschuss
    Offline

    sendeschuss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    gibt es eine Möglichkeit die aktuelle selbst kompilierte Version des sc plugins mit dem dynamite plugin aus yavdr 0.4 zum laufen zu bekommen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. utiltiy
    Offline

    utiltiy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Franken
    AW: vdr-sc und dynamite plugin

    Dazu müssen die Sourcen gepatcht werden.
     
    #2
  4. Copperhead
    Offline

    Copperhead Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Main-Spessart
    AW: vdr-sc und dynamite plugin

    Der einfachste und sicherste Weg ist es, auf dynamite zu verzichten.
     
    #3
  5. utiltiy
    Offline

    utiltiy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Franken
    AW: vdr-sc und dynamite plugin

    Nicht unbedingt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2011
    #4
  6. sami8519
    Offline

    sami8519 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc und dynamite plugin

    @Utility:

    Do you mean the source of the vdr-sc or dynamite that need to be patched? and could you please
    write the patch if you do have it?

    Thanks and best regards,
    Sami
     
    #5
  7. blixi
    Offline

    blixi Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc und dynamite plugin

    sc needs to be patched - the patch is included in the tarball of dynamite AFAIK
     
    #6
    sami8519 gefällt das.
  8. sendeschuss
    Offline

    sendeschuss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc und dynamite plugin

    would be great if someone could paste the link to the patch or the patch itself
     
    #7
  9. tecfreak
    Offline

    tecfreak Hacker

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: vdr-sc und dynamite plugin

    @sendeschuss
    Wo ist das Problem sich den patch einfach selber aus den dynamite sources zu holen?
     
    #8
  10. Pitty01
    Offline

    Pitty01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: vdr-sc und dynamite plugin

    nur prinzipiell richtig:

    funktioniert mit dem alten sc SRC, nach den heftigen Weiterentwicklungen in den letzen zwei Monaten passt das aktuelle dynamite Patch mit Nichten zum aktuellen sc und muss erst vom Autor entsprechend angepasst werden

    Pitty
     
    #9
  11. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: vdr-sc und dynamite plugin

    wie schaut es aktuell aus? funktioniert das aktuelle sc mit dem dynamite plugin?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Oktober 2011
    #10
  12. Pitty01
    Offline

    Pitty01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    kann ich dir morgen sagen. hab seit gestern ein neues sc "Vorabpatch" für dynamite zum Testen - komm aber erst heute Abend dazu es einzuspielen.

    also das neue dynamute Patch für HG sc läuft einwandfrei auf beiden vdr, ich will aber nicht vorgreifen. - Also ne Sekunde warten dann kann es jeder von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runterladen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Oktober 2011
    #11
  13. 2aladin
    Offline

    2aladin Newbie

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc und dynamite plugin

    Hi Pitty01,
    sorry finde nicht der aktuelle Patch, ist es schon online?
    Und könntest du mir unter die arme greifen wie die codezeile aussehen sollen um das zu patchen? Bin noch relativ Anfänger was Linux anbelangt.
    Danke!
     
    #12
  14. Pitty01
    Offline

    Pitty01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: vdr-sc und dynamite plugin

    auf der Seite ist es noch nciht, jedoch gibts was neues fertiges bem "Best Friend"...
     
    #13
  15. sf0815
    Offline

    sf0815 Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc und dynamite plugin

    ? who/where the fuck ist "Best Friend" ? :JC_hmmm:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Oktober 2011
    #14
  16. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: vdr-sc und dynamite plugin

    würdest du trotzdem den patch zur verfügung stellen wollen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen