1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem VDO Dayton MS2100T - Wieder alte Software drauf

Dieses Thema im Forum "VDO" wurde erstellt von sshp, 12. August 2013.

  1. sshp
    Offline

    sshp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    vor kurzem sollte ich jemandem auf dem VDO Dayton MS2100T eine neuere Software draufmachen, habe dann wie hier vorgeschlagen Navigon MN7.4 drauf gemacht.
    Nun soll ich aber alles wieder auf den ursprünglichen Zustand zurücksetzen.
    Aber wie kann ich das machen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hammermade
    Offline

    Hammermade Chef Mod

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: VDO Dayton MS2100T - Wieder alte Software drauf

    Hallo sshp,

    ersetze die neue "Loader.exe" durch die Alte
    und du bist wieder im alten System.

    Gruß

    Hammermade
     
    #2
  4. sshp
    Offline

    sshp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VDO Dayton MS2100T - Wieder alte Software drauf

    Und wenn man die alter Loader.exe nicht mehr hat ?
     
    #3
  5. Hammermade
    Offline

    Hammermade Chef Mod

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    #4
  6. sshp
    Offline

    sshp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VDO Dayton MS2100T - Wieder alte Software drauf

    Ich habe doch nochmal ne Frage. Als ich das letzte mal mit dem VDO gearbeitet habe ist schon etwas her...
    Ich muß also nur die Loader.exe austauschen. Dafür muss ich das Navi mit dem PC verbinden und ActiveSync starten und dort die Loader.exe tauschen. Richtig ?
    Ich wollte mir ActiveSync runterladen, aber das lässt sich nicht unter Windows 8 installieren ?!
     
    #5
  7. Hammermade
    Offline

    Hammermade Chef Mod

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: VDO Dayton MS2100T - Wieder alte Software drauf

    Wahrscheinlich wird dir das Gerät unter Win 8 als Laufwerk angezeigt.
     
    #6
  8. sshp
    Offline

    sshp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VDO Dayton MS2100T - Wieder alte Software drauf

    Als Laufwerk wird es mir unter Win8 nicht angezeigt. Gibt es noch ne andere Möglichkeit wie ich die Loader.exe austauschen kann ?

    EDIT: Hat doch geklappt, beim zweiten Versuch wurde es mir als Laufwerk angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2013
    #7
  9. sshp
    Offline

    sshp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VDO Dayton MS2100T - Wieder alte Software drauf

    Die alte Software ist nun wieder drauf. Aber nun soll ich auch noch die "letzten Ziele" aus dem Navi löschen, so dass keine mehr gespeichert sind.

    Kann man diese überhaupt rauslöschen ?
     
    #8
  10. Hammermade
    Offline

    Hammermade Chef Mod

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: VDO Dayton MS2100T - Wieder alte Software drauf

    Hallo sshp,

    Du könntest versuchen die original Firmware zu flashen.

    Gruß

    Hammermade
     
    #9

Diese Seite empfehlen