1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage 7100 C + Sky AP3 Card = Problem

Dieses Thema im Forum "Kabelreceiver" wurde erstellt von strider69, 4. Dezember 2009.

  1. strider69
    Offline

    strider69 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Habe folgendes Problem:

    Ich besitze einen Vantage 7100C und habe heute meine Sky Card AP3(Österreich) bekommen. Leider sehe ich immer wieder die Fehlermeldung - "Programm verschlüsselt".

    Mit der A02 Karte von meiner Freundin hat er überhaupt keine Probleme gehabt. Selbstverständlich habe ich natürlich die aktuellste Emu drauf... Woran kann das liegen? Brauche ich ein Alphacryptmodul für diese AP3 Card?

    Danke im voraus!

    lg strider69

    P.S.: Die neue Sky AP3 Card habe ich schon über den mitgelieferten Humax Recieiver freigeschaltet!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage 7100 C + Sky AP3 Card = Problem

    nabend strider69

    habe leider schlechte Nachrichten für dich!!!!

    V13 Karte-> aktuellste Main geht in Vantage HD sowie in x2**
    I03 Karte -> nur im Alphacrypt Classic
    I02 Karte -> geht mit passender Main
    I12 Karte -> geht mit passender Main
    I01 Karte -> nur in Unity Media Receiver
    D02 Karte -> im Alphacrypt Light und im Vantage HD zurzeit ohne HD Kanäle, auch im X2** mit Emu Soft
    D02 Karte (neue Version)-> Im Vantage HD mit Emu Soft, im Vantage X2** mit Emu Soft ab Version 610080
    D09 Karte -> soll im Alphacrypt Classic ab der Version 3.18 wieder laufen
    D09 Karte (neue Version)-> im Alphcrypt Classic mit der Firmware 3.16, Alphacrypt Light Firmware 1.16 vom 09.09
    K09 Karte-> soll im Alphacrypt Classic ab der Version 3.18 wieder laufen
    P02 Karte -> im HD sowie im Alphacrypt Light
    A02 Karte -> geht mit passender Main
    AP3(AP03)-> im Alphacrypt Light mit Software 1.16
    UM01 Karte-> nur im Alphacrypt Classic
    UM02 Karte -> geht mit Emu Soft (neuere UM02 Karten laufen nicht im internen Schacht, Alphacrypt Classic benutzen, Sky Sport HD geht auch nur mit dem Alphacrypt Classic)
    UM03 Karte-> nur im Alphacrypt Classic

    Sorry, hätte gerne geholfen :diablo:

    MFG. eismann7181
     
    #2
  4. strider69
    Offline

    strider69 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage 7100 C + Sky AP3 Card = Problem

    OK...
    Das heisst ich muss nur das alphacrypt light ci modul kaufen und auf die jeweilige version updaten? Was ja wiederum nicht schlecht ist, da mein Vantage ja einen CI SLot besitzt. Das ich mit einer Emu für den Vanti Pech haben würde, befürchtete ich ja schon...

    Aber er hat einfach ein um Längen besseres Bild und OSD als dieser schundige von Sky bereitgestellte HUMAX Receiver...:wacko1:
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
    #3
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage 7100 C + Sky AP3 Card = Problem

    schau mal bei 3..2...1... werden auch Alphacrypt-Module angeboten:emoticon-0122-itwas

    Art. Nr. 180439571383

    und der Preis sollte auch o.k sein!!!!!

    ansonsten kannst auch bei Mascom upgraden, finde aber zu überteuert:diablo:



    MFG. eismann7181
     
    #4

Diese Seite empfehlen