1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Vantage 8000C HD und Sky V13 Cards

Dieses Thema im Forum "Kabelreceiver" wurde erstellt von Watumba, 8. Juli 2012.

  1. Watumba
    Offline

    Watumba Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    I/T Spezialist
    Ort:
    Felixdorf
    Hallo Grüsse aus Österreich,

    ich hätte eine Frage, ich habe ein Doppel Abo bei Sky und schaue derzeit auf einem Vantage HD 8000C mit einem rückgepatchen CI AlphaCrypt Modul und einer A03 Sky Card.

    Mein Problem ist ich bekomme alle wichtigen Kanäle und funktioniert eigentlich bei 90 % die Entschlüsselung. Bei Sport HD 2, ESPN HD, und ein paar andere (5 Kanäle insgesamt) kann er nicht entschlüsseln. Ich habe Sky (bzw. Premiere) Karten überprüft und sie funktionieren einwandfrei. Habe auch die 2. probiert diese zeigt den gleichen Effekt.

    So jetzt habe ich mir überlegt umzusteigen auf Sky + und 2x V13 Sky Karten. Gibt's da Erfahrungen, welches CI Modul mit diesen Karten funktionieren ?
    Geht meine AlphaCrypt noch damit, muss ich diese wieder rückpatchen auf die letzte eprom ?

    Wäre für Hilfe dankbar

    Mike
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.544
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage 8000C HD und Sky V13 Cards

    die a03 müßte analog zur s02 sein außer das orf aufgeschaltet werden kann, sollte eigentlich ohne probleme gehen in deinem alphacrypt
    was heißt rückgepatchtes alphacrypt
    alphacrypt light sollte v1.23 und alphacrypt classic sollte v3.23 als firmware haben
    die v13 läuft soviel mir bekannt ist nicht im alphcrypt cam
    laufen tut sie im
    - unicam
    - maxcam
    - gigacam
    - allcam
    - diablo
     
    #2
  4. Watumba
    Offline

    Watumba Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    I/T Spezialist
    Ort:
    Felixdorf
    AW: Vantage 8000C HD und Sky V13 Cards

    Rückgepatch deswegen, weil ich mit der damaligen AlphaCrypt Firmware 3.19 (vor 1-2 Jahren glaube ich) nix anfangen konnte. Ich bekam dauernd die Meldung "Diese Karte wird nicht unterstützt .... "
    Mit Hilfe der 3.16 ging sie aber ohne Probleme damals 100% und jetzt halt bis auf diese 5 Sender.
    Natürlich hat sich in der Zwischenzeit einiges geändert .... Deswegen ja mein Suchen nach einer Lösung, weil 3 dieser Sender möchte ich wieder Aufnehmen können !!

    Ich hab noch eine Onys Cam CI rev. 2.0, aber da ging von anfang an leider gar nix weiter ! Warum auch immer ....

    Welche von den Cam würdest du mir empfehlen ?

    Mike
     
    #3
  5. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.544
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vantage 8000C HD und Sky V13 Cards

    dann versuch doch mal die 3.23, ich würde kein neues modul kaufen bevor ich nicht alle möglichkeiten in betracht gezogen hätte
    die a02 läuft z.b. im internen cardreader mit der firmware 2.4601 oder 2.5101 inkl. freischaltung und hd
    vielleicht geht sogar eine neuere version den soviel ich weiß geht auch die v13
     
    #4
  6. Watumba
    Offline

    Watumba Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    I/T Spezialist
    Ort:
    Felixdorf
    AW: Vantage 8000C HD und Sky V13 Cards

    Da die CI-Module ja nicht so günstig sind, hatte ich eh vor noch einiges vorher auszuprobieren. Jedenfalls danke für die Info, ich werd mich mal auf die Suche machen, Firmware und Hardware (alten Lapi) zu suchen fürs Flashen.
    Ich halte euch auf dem Laufenden ....
     
    #5
  7. Watumba
    Offline

    Watumba Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    I/T Spezialist
    Ort:
    Felixdorf
    AW: Vantage 8000C HD und Sky V13 Cards

    So ich melde mich zurück mit leider schlechten Nachrichten, die 3.23 Firmware hat leider die gleiche Meldung parat, wie 3.19:

    "Diese Smartkarte wird leider nicht mehr unterstützt ..."

    Ok, was wäre jetzt für eine gute günstige Wahl eines CI-Moduls ? Die zumindest mit der V13 gehen würde ...

    Mike
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2012
    #6

Diese Seite empfehlen