1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V14, Sky Hell, HD+ nicht ?!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von thechosen, 9. Dezember 2013.

  1. thechosen
    Online

    thechosen Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi Leute, hab mich zum ersten mal an einen OScam Server gewagt.

    Sky ist nun Hell, aber HD+ nicht. Hier mal die Config:

    oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 150
    lb_autobetatunnel = 0
    logfile = /tmp/oscam.log;stdout
    maxlogsize = 256




    [webif]
    HttpPort = 3001
    HttpUser = admin
    HttpPWD = xxx
    httptpl = /var/tuxbox/config/
    httpcss = /var/tuxbox/config/coolstream-to.css
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.0.1-192.168.255.255
    HttpReadOnly = 1




    [newcamd]
    port = 31000@098C:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    oscam.server
    [reader]
    label = v14
    protocol = mouse
    device = /dev/skyv14
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    Detect = CD
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    ndsversion = 2

    oscam.user
    [account]
    User = test
    Pwd = xxx
    AU = 1
    group = 1
    caid = 098C
    cccmaxhops = 0



    Kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: V14, Sky Hell, HD+ nicht ?!

    Moin,

    ich vermute, dass du HDplus auch auf der Karte hast? Ist das auch aktiviert?

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. thechosen
    Online

    thechosen Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: V14, Sky Hell, HD+ nicht ?!

    Hi, hab das Abo geradeeben abgeschlossen , ist also dabei.

    tier: 0046, expiry date: 2014/04/08-00:00:00

    müsste das richtige sein bei V14 oder?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: V14, Sky Hell, HD+ nicht ?!

    Hallo thechosen

    HD+ ist nicht automatisch dabei, weil es micht zu Sky gehört.
    Das must du extra anfordern.
    Hast du das bei Sky extra angefordert.

    mlg Pilot
     
    #4
    bombadil gefällt das.
  6. thechosen
    Online

    thechosen Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: V14, Sky Hell, HD+ nicht ?!

    Ja, ist mit dabei, habe es auf dem original receiver von sky auch hell...
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: V14, Sky Hell, HD+ nicht ?!

    Dann stell doch mal auf einen HD+ Sender und liefer uns doe Fehlemeldungen im Wi(webinterface von oscan) unter status.

    Mlg Pilot
     
    #6
    dodo83 gefällt das.
  8. thechosen
    Online

    thechosen Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: V14, Sky Hell, HD+ nicht ?!

    Komischerweise bringt der Server keinerlei Meldung. Es ist fast so als ob der Client davon ausgeht dass der Server den Sender nicht zum Entschlüsseln anbietet?!

    Als Client fungiert ein TVHeadend Server (als CWC) auf einer OpenElec Installation.

    Was ich heute Abend noch Probieren will: Oscam auf dem TVHeadend installieren, einen C-Line Reader einrichten und dann über das capmt (Dvbapi) versuchen alles Hell zu bekommen.

    Ich dachte zwar ich kann mir den Mehraufwand sparen indem ich Newcamd verwende aber naja...

    Evtl. fällt euch ja noch was auf!
     
    #7

Diese Seite empfehlen