1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo usb stick einrichten

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von wappen, 15. August 2012.

  1. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ich habe ein powerboard image drauf und wollte wissen wie soll ich vorgehen, damit ich usb stick da einrichten kann, damit ich damit auch aufnehmen kann?
    also bei newigma habe ich das erfolgreich eingerichtet, aber bei powerboard klappt es nicht.
    danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Wird der Stick nicht erkannt?? Oder kannste den Stick nicht einhängen??
     
    #2
    wappen gefällt das.
  4. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: usb stick einrichten

    ich kann den stick nicht einhängen
     
    #3
  5. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    AW: usb stick einrichten

    ich hänge mich mal hier an :)
    habe es leider nicht geschafft nen usb stick an meiner dream 800se dran zu kriegen :-( newnigma als soft...
    bin für jede hilfe dankbar :)
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: usb stick einrichten

    Schaut doch mal unter "Speichergeräte" ob der Stick dort sichtbar ist!
    Dort solltet ihr ihn dann auch mounten können!
     
    #5
  7. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    AW: usb stick einrichten

    danke für den tip :)
    hab den wald vor lauter bäumen nicht gesehen... :-(
     
    #6
  8. Frischling
    Online

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: usb stick einrichten

    stehe gerade auch auf dem schlauch mit meinem usb stick. formatiert ist sie in fat32
    die picons im osd gehen zwar würde aber gerne mounten.

    unter system - festplatte ist nur die hdd zufinden

    unter gerätemager steht sie drin.
    Partition sdb1
    nicht gemountet

    unter punk 4 könnte ich mounten:
    mounte Partition sdb1 nach /autofs/sdb1

    ich würde aber gerne nach
    /media/usb/picon/
    mounten.
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: usb stick einrichten

    Dann mounte den Stick unter Speichergeräte "Manuell" nach /media/usb !
    Wenn du Picons installierst wirst du vorher gefragt wohin diese installiert werden sollen ! (Dein USB Stick)
     
    #8
    Frischling gefällt das.
  10. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: usb stick einrichten

    nur mal zu info welche image verwendest du ?
     
    #9
    Frischling gefällt das.
  11. Frischling
    Online

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: usb stick einrichten

    unter gerätemanger sind nur die vier zu auswahl
    gibts eine möglichkeit übers telnet?


    Den Anhang 68421 betrachten


    ich habe Newnigma2-unstable 2012-01-06
    nicht das ich jetzt äeger bekomme ist eine 800clone. hab den thread beim suchen gefunden.
     
    #10
  12. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: usb stick einrichten

    blaue taste .: newnigma services/ System Werkzeuge..../Experten Einstellungen/Opkg ingore USB/HDD bitte auf nein !

    dann unter OSD Einstellungen : skin Picon Verzeichnis den stick anpassen !

    anschließend box neu starten....
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2013
    #11
    laila-no1, *Neptun* und Frischling gefällt das.
  13. Frischling
    Online

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2013
    #12
  14. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: usb stick einrichten

    nimm doch im newnigma online
    unter .:
    picons hinzufügen/entfernen :
    und lades die auf dem stick fertig
     
    #13
  15. Frischling
    Online

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: usb stick einrichten

    habe ich auch frührer gemacht. nur bei der neuen version kann man nicht mehr den pfand eingeben.

    muss ich wohl wieder auf die alte version gehen.
     
    #14

Diese Seite empfehlen