1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Uptime: 15074

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von @mike, 10. April 2011.

  1. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    beim dm500 ist Uptime zu hoch obwohl ich den box reboote
    woran kann es liegen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Uptime: 15074

    Cool :))

    Ist wohl ein Log-Fehler glaube ich!
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Uptime: 15074

    ja es ist ein fehler in cccam

    einfach noch mal neustarten , dann solte es wider von 0d 00:00:00 beginen
     
    #3
  5. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Uptime: 15074

    Ja, das passiert eben beim Start, weil die Uhrzeit erst später synchronisiert wird.
     
    #4

Diese Seite empfehlen