1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Update der Sky Karten direkt am Debian oder KPCS möglich?

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von dinamovac2, 13. August 2012.

  1. dinamovac2
    Offline

    dinamovac2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    Hallo leute

    Hab folgendes Problem....

    Habe 3 (s02) Karten am DEBIAN - KPCS Server hängen, muss aber fast jeden Monat die Karten per scam in der VU+ Ultimo updaten, dann wieder in die easymouse2 rein und dann rennt wieder alles ca. 1.Monat ist aber nervlich auf die Dauer.

    Gibt es nicht eine möglichkeit das die Karten automatisch Updaten ???

    Wenn einer eine HowTo dazu hat, wäre sehr dankbar

    MFG
    dinamovac2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ja klar gibts ne Möglichkeit!

    Du musst EMMs zulassen und die Clientbox muss EMMs schreiben unterstützen!
    Hast du Oscam? Dazu gibt es einige Postings im Oscambereich.
     
    #2
    dinamovac2 gefällt das.
  4. dinamovac2
    Offline

    dinamovac2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Update der Sky Karten direkt am Debian oder KPCS möglich?

    Danke für die schnelle Antwort :)

    Hab im WZ meine Ultimo am laufen, ohne oscam , nur cccam

    Könntest mal ein beispiel machen wie das aussehen sollte, wäre dir dankbar
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Aha, CCCam, ok!

    Du musst die 3 Zahl auf 1 setzen!

    F: user pass X X 1 { }
    Damit erlaubst du dem User/Box EMMs zu senden!
    Würde den Parameter aber nur bei lokalen Boxen setzen!
     
    #4
  6. dinamovac2
    Offline

    dinamovac2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Update der Sky Karten direkt am Debian oder KPCS möglich?



    Ok hab jetzt auf meinen 3. Heimboxen die flines so eingestellt

    F: user passwort 2 0 1 { 0:0:1 } { } { }


    jetzt heist es abwarten, hoffe das es jetzt auch funtzt

    Danke nochmals moddi00
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Jo, bitte gern!

    Am besten du schaltest auf Sky Krimi, Sport 1 oder Sport 2 NICHT HD! Nicht alle sender übertragen/schicken EMMs.
     
    #6
  8. robocop
    Offline

    robocop Freak

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Update der Sky Karten direkt am Debian oder KPCS möglich?

    hi
    hast du in der kpcs config dem user au erlaubt?
    wie sieht deine config aus?

    robo
     
    #7
  9. dinamovac2
    Offline

    dinamovac2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Update der Sky Karten direkt am Debian oder KPCS möglich?

    [global]
    Nice = -9
    ClientTimeout = 6
    ClientMaxIdle = 190
    CacheDelay = 0
    FallbackTimeout = 1
    BindWait = 10
    ResolveDelay = 10
    DyndnsInterval = 120
    #LogFile = stdout
    LogFile = /tmp/kpcs1.log
    MaxLogSize = 10240
    showecmdw = 0
    showemmdw = 0
    disablecache1 = 0
    disablecache2 = 0
    disablecache = 0
    #Filter = 0
    #Filter = 500
    #PidFile = /root/kpcs/kp01.pid
    [MONITOR]
    Port = 810
    AULow = 120
    MonLevel =1
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 54321@1702:000000;

    das wäre eine config, hab ja 3.SKY Karten zeig dir mal eine davon, ist das ok was du siehst??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. August 2012
    #8
  10. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Update der Sky Karten direkt am Debian oder KPCS möglich?

    was willst du den in der KPCS.cfg machen ????

    dein Au ( wenn der user emm senden will ) must du unter

    KPCS.user und KPCS.reader machen

    [reader]
    Enable = 1
    AU = 1
    Label = sky1
    Protocol = mouse
    Device = /dev/sky1
    EMMCache = 1,3,2
    BaudRate = 16000
    Detect = CD
    Group = 1
    Fallback = 0
    flowcontrol = none
    ecmlen = 147
    #Services = sky1
    [account]
    User = user1
    Pwd = user1
    Group = 1
    AU = 1
    #Services = sky1

    und mache dir eine box wo mgcamd kann dann hast du ruhe, damit geht es am besten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. August 2012
    #9
  11. dinamovac2
    Offline

    dinamovac2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Update der Sky Karten direkt am Debian oder KPCS möglich?

    ups sorry hab es auch gerade gemerkt

    hier meine configs, ein bischen anders hmmmm ist ja bei jeden verscheiden oder??
    [reader]
    blockua = 1
    blockga = 1
    blocksa = 1
    AU = 1
    Enable = 1
    Label = sky
    Protocol = mouse
    Device = /dev/sky1
    #pincode = 7291
    BaudRate = 16000
    EMMCache = 1,3,2
    Detect = CD
    Group = 2
    Fallback = 0
    Service = sky,!skyblock
    CAID = 1702,1833
    [account]
    User = xxx
    Pwd = xxx
    Uniq = 10
    AU = 1
    Group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,22
    services = !orfblock
    MonLevel = 0
    Betatunnel = 1702.FFFF:1702,1833.FFFF:1702
    #EndDate = 2011/01/05
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. August 2012
    #10
  12. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Update der Sky Karten direkt am Debian oder KPCS möglich?

    naja wenn du die emms hier blockst,

    blockua = 1
    blockga = 1
    blocksa = 1

    dann kann das auch nichts werden :)
     
    #11
    dinamovac2 gefällt das.
  13. dinamovac2
    Offline

    dinamovac2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Update der Sky Karten direkt am Debian oder KPCS möglich?

    soll ich die 3 zeilen komplett löschen oder auf 0 setzen?

    Danke für die Hilfe ;-)
     
    #12
  14. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Update der Sky Karten direkt am Debian oder KPCS möglich?

    löschen, den Eintrag macht man dei Sky IT oder Digitürk rein aber bei nicht bei eragl, du kannst ja lesen oder
    hier steht doch alles :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Update der Sky Karten direkt am Debian oder KPCS möglich?

    Hier mal ein fertiger Sky KPCS Ordner. Wenn dieser Verwendung findet, muss die Services angepasst werden sowie der KPCS Key. In der rc.local sollte /var/sky0/monitor_sky0 & stehen

    Den Anhang 60049 betrachten
     
    #14
    murati gefällt das.
  16. dinamovac2
    Offline

    dinamovac2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Update der Sky Karten direkt am Debian oder KPCS möglich?

    Leute das mit dem Kartenupdate funtzt leider noch immer nicht, jetzt versteh ich die Welt nicht mehr.

    jemand nich einen rat :fie:
     
    #15

Diese Seite empfehlen