1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Univers u4113

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von Paparocky, 3. Oktober 2008.

  1. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :61:Hallo ich bekomm mein univers u4113 einfach nicht meht hin hab alles ausprobier was hier drin steht!Tut laden und alles nur zum schluß steht
    das Nicht speichern tut und wenn ich aus und an mach steht nur noch ASH da und Bild bleibt schwarz....Was kann ich tun
    Bitte um hilfe:20::20::20:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Univers u4113

    Wenn du einen 4113 hast bist du hier im falschen Bereich gelandet,der hat keinen C-Chip.
    Hast du alles was hier über den C-Chip probiert,kannst du eventuell von Glück reden das er nichts speichert.
    Etwas mehr Infos wären nicht schlecht,welche Firmware hast du probiert??


    mfg derneue11
     
    #2
  4. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Univers u4113

    Hallo danke erst mal also hab sorglospaket c-chip probiert dann repare ali-c und mit FB über 369
     
    #3
  5. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Univers u4113

    Jetzt wäre es wichtig zu wissen welchen Rec du hast.
    Ist es wirklich ein 4113??? Dann ist alles falsch was du bisher getan hast,denn der hat einen B-Chip.
     
    #4
  6. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Univers u4113

    Ja eun u4113 steht drauf hinten hatte ja falsche software drauf und wenn ich jetzt
    ALIMUPG52.EXE ausführe steht da ja You are running 3329C series wie bekomme ich das wieder weg jetzt
     
    #5
  7. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Univers u4113

    Okay ich verschieb das jetzt mal in den richtigen Bereich,dann lädst du dir das Sorglospaket für den B-Chip runter,und arbeitest genau nach Anleitung,wenn du Glück hast,funzt er dann.


    mfg derneue11
     
    #6
  8. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Univers u4113

    OK Danke danke mal schauen ob ich es hin bekomme?
    Hab da aber auch noch ein u4121 mit selben problem nur da steht run???
    Am ende
     
    #7
  9. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Univers u4113

    Wenn du noch Kontakt zum 4121 bekommst mit dem Rechner ist er vielleicht zu retten.


    mfg derneue11
     
    #8
  10. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Univers u4113

    Ja das geht aber wie beim ersten problem speichert nicht hab das aber auch falsch geladen mit firmware(Also kommt da ali c drauf oder wie!Oder was sagt der meister?
     
    #9
  11. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Univers u4113

    Der 4121 hat einen c-Chip ja.


    mfg derneue11
     
    #10
  12. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Univers u4113

    Und meinst du bei wenn da run steht geht nix mehr nur bei ASH oder wie
     
    #11
  13. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Univers u4113

    Hab das sorglospaket drauf gespielt tut auch bis zum schluß laden dann steht da was von sta glaub ich und im reciver steht euur?Soll glaub ich eror heisen geht nämlich noch nix!!!!!!!
     
    #12
  14. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Univers u4113

    Von welchem Rec hast du es jetzt??
    Lass uns einen nach dem anderen machen.
    Wie bist du vorgegangen??
    Welchen Loader hast du verwand???


    mfg derneue11
     
    #13
  15. Paparocky
    Offline

    Paparocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Univers u4113

    Also hatte falsche software drauf auf denn u4113 dann war bild schwarz und es steht da nur noch ASH baut auch noch verbindung mit pc auf und tut das sorglospaket ali B laden bist zum schluß nur dann will er es nicht brennen steht auf resiver nur noch eaur kann mann schlecht lesen!Also tut nicht die software speicher glaub ich
     
    #14
  16. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Univers u4113

    Welchen Loader benutzt du dafür???


    mfg derneue11
     
    #15

Diese Seite empfehlen