1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

unitymedia

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von fabri85, 4. Oktober 2010.

  1. fabri85
    Offline

    fabri85 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo freunde

    bin im besitz von einen voll ab
    o sky kabel von unitymedia
    alle sprechen von s02 oder v13 karten auf meiner karte steht
    I12 Nagravision drauf was für eine karte ist das
    habe eine dbox 2 Kabel mit linux was für ein emu brauche ich um die karte
    zu lesen.

    Brauche eure hilfe danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: unitymedia

    Richtige Karte! :D - Grundvoraussetzung erfüllt! (...die hab ich auch)

    Das (den?; der?) EMU, das du brauchst ist cccam...

    Bin mir jetzt allerdings nicht sicher, ob der interne Cardreader für das Sharing funktioniert - Es kann sein, dass du dafür einen Smargo o.ä. noch brauchst!

    Besorg dir hier im Shop eine 500er Dream-Clone - Dann funktioniert es auf jeden Fall (und deine D-Box2 kannst du dann problemlos als "Client" verwenden... :D

    Gruß
    STAN
     
    #2
  4. fabri85
    Offline

    fabri85 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: unitymedia

    Hab eine dbox2 mit multicam ng2 und das zebradem 3.52 mit dem sorglospaket für 6 mhz Ist dieses imag dafür inordnung oder muss ich ein anderes drauf machen.
    Reicht das cccam alleine oder muss ich das newcs auch laufen lassen

    danke für deine hilfe
     
    #3
  5. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: unitymedia

    Normal müsste CCcam reichen - zumindest ist es in meiner Dream so...
    Ansonsten würde ich sagen: Probieren geht über studieren! - Schau doch erst mal, ob deine Karte mit cccam in deiner D-Box "aufgeht"? - Wenn das funktioniert, ist der Rest leicht!

    Gruß
    STAN
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: unitymedia

    cccam kann auf einer dbox2 nicht alleine von einem MC lesen .....

    da muss newcs als cardreader dazwischen herhalten !!!
     
    #5
  7. fabri85
    Offline

    fabri85 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: unitymedia

    Muss ich noch irgendwas umstellen oder so
    was ist ein camptserver ind wie wird das installiert
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: unitymedia

    wenn deine I12 mit 6mhz läuft (checken!!)

    dann zebradem image 3.52 und online das paket für das interne MC 6mhz installieren .....

    im emu menü newcs & cccam auf AN der rest auf AUS.

    box rebooten ....... und checken ob deine sender erst einmal so hell werden. im emu menü kontrollieren ob newcs & cccam laufen !!!
     
    #7
  9. fabri85
    Offline

    fabri85 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: unitymedia

    Ok aber was ist ein campserver und wie wird das installiert
    hab gelesen wenn mann das nicht richtig installiert dann geht
    die karte nicht
     
    #8

Diese Seite empfehlen