1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unitymedia Karte "I 12"

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Ironangel, 16. März 2009.

  1. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ein Freund von mir hat ein Abo bei Unitymedia. Jetzt hat Unitymedia für seine DBox2 eine I 12 Karte gesendet. Läuft die überhaupt in der DBox?

    Gruß

    Ironangel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Unitymedia Karte "I 12"

    Hi.

    Das kann man doch ganz einfach selber feststellen, in dem man es ausprobiert.


    gruss
     
    #2
  4. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia Karte "I 12"

    :eek:) Ja sie läuft aber nicht. Mein Kumpel hat gerade bei UM angerufen und gefragt ob das die richtige Karte ist. Man hat ihm gesagt das es eine neue Version der Karte ist und das es die richtige für die DBox2 ist. Sie ist nur noch nicht aktiviert. Ich sehe die Karte aber nicht im Web Interface von CCCam. Kann ich die Karte nur sehen wenn die freigeschaltet ist oder sehe ich die Karte auch ohne freischaltung?

    cu
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Unitymedia Karte "I 12"

    Mit cccam läuft sie soweit mir bekannt auch nicht.
    Versuche es mal mit camd3 mit camd2 sollte sie dann auf jeden Fall laufen.
     
    #4
  6. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Unitymedia Karte "I 12"


    Schliesse mich an.
    Du musst es mal nur mit der Camd2 probieren. (Alle anderen Emus ausschalten).
    Eventuell etwas länger auf einem Unitymedia-Abosender stehen lassen.
    CCcam und der eingebaute Kartenleser der DBOX2 gehen nicht.


    gruss
     
    #5
  7. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia Karte "I 12"

    Mist, er wollte mit CCCam sharen. Was kann er jetzt machen? Kann ich die Karte in meine Satbox stecken und ihm von meiner Box aus die Karte senden?

    cu
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Unitymedia Karte "I 12"

    Er braucht ein Multicam damit sollte es klappen soweit ich weiss.
    In eine Sat Box kann man diese Karte nicht stecken und benutzen
     
    #7
  9. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia Karte "I 12"

    Was für ein Multicam braucht er denn und wo kann ich das bestellen?

    cu
     
    #8
  10. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia Karte "I 12"

    Kann ich das hier -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <-- nehmen und funktioniert so das sharen mit der CCCam?

    cu
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Unitymedia Karte "I 12"

    Ob du das nehmen kanst und was da klappt,kann ich leider nicht sagen sogut kenne ich mich in dem bereich nicht aus.
    Aber der Link funktioniert nicht,man kommt nur auf die Startseite.
     
    #10
  12. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Unitymedia Karte "I 12"

    Normalerweise kommt dann das:

    Das neue Multicam Rev2 IDE(von kpt.ahab)
    Das Nokia Ahab2 (Rev2 IDE) hat natürlich die gleichen Vorzüge des bekannten Ahab2 MC's,
    kann aber zusätzlich mit dem sperat erhältlichen Modemportkabel den Modemport zu einem IDE-Interface weiterschleifen,
    sodass die Stromversorgung sowie die SD-Card Funktion nicht mehr angelötet werden muß.
    Clockgenerator auf der Platine
    damit ist dieses Multicam für Zukünftige Clockfrequenzen ausgestattet.

    Das Multicam besitzt 3 Led`s

    Grüne Led Clock1 = 3,57Mhz
    Gelbe Led Clock2 = 6Mhz
    Grüne & Gelbe Led Clock3 = 3,686Mhz
    Rote Led = Error Led


    Auf der mitte der Platine sitzt exta eine Rote Led für I/O Anzeige,
    zur Kontrolle ob das Multicam nach dem Einbau mit der Software Kommuniziert.

    Wird durch eine neue Karte der ATR nicht erkannt,
    schaltet sich das Multicam auf Clock 1, nach erneuten stecken der nicht
    erkannten Karte schaltet das Multicam Automatisch auf Clock2. u.s.w.

    Theoretisch ist es Möglich in dem Multicam 20 Clocks zu Generieren,
    jedoch sind zur Zeit nur 3 wichtige Frequenzen bekannt.
    Das Multicam ist Update fähig für Zukünfige Aufgaben.

    Einbauanleitung finden Sie unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    WEEE registriert(DE16819870)
    Dieses Multicam ist derzeit das Einzige welches eine einwandrei funktionierende
    Autoerkennung hat und den Modemport durchschleift. Der durchschliff ist hilfreich wenn man zusätzlich
    eine IDE-Interface verbaut hat/bauen will, da so erhebliche Lötarbeiten wegfallen.
    Zum Betrieb von IDE+MC muss allerdings zwangsweise der externe IRQ6 angelötet werden.
    Einfach das IDE Multicam einbauen, danach das Flachbandkabel zum
    IDE-Interface verbinden und den Externen IRQ6 an das IDE anlöten.
    Achten Sie darauf das Softwareseitig der alte mmc.o Treiber geladen wird.
     
    #11
  13. tetex
    Offline

    tetex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Unitymedia Karte "I 12"


    öhm öhm da bist du aber net richtig informiert

    CCcam = Dbox = Multicam = NEIN

    CCcam das ist so eine sache über DBox2
    kannst ja ma ne externe MasterCRD nehmen damit sollte es funzen ...
    ansonsten mit NewCS klappts problemlos
     
    #12

Diese Seite empfehlen