1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Unicam für Samsung BD-E8300/EN 3D programmieren

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von iMicky, 7. Juni 2013.

  1. iMicky
    Offline

    iMicky Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute!
    Ich habe ein Samsung BD-E8300/EN 3D und möchte mein Unicam programmieren! Erstens finde ich keine Software für Blue Ray Player und zweitens erkennt mein Rechner das Modul nicht! Wenn ich das USB-Kabel anschließe, passiert nichts! Gibt es irgendwo eine genaue Anleitung für Idioten? Zur Not hätte ich eine andere Idee, ich habe einen LG Fernseher mit Slot, kann ich das Modul da rein hauen und das Signal zum Rekorder leiten, dass ich aufnehmen kann, oder geht das in diese Richtung nicht?
    Ich sag schon mal Danke,

    iMicky
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam für Samsung BD-E8300/EN 3D programmieren

    Ich sag ja immer: Gucken, nicht glotzen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Welchen Programmer hast du für das Unicam? Welche Firmware ist auf dem Unicam drauf? Welche Smartkaste soll genutzt werden? Bissel mehr infos anstatt Rätsel raten! Das wäre super!

    Vom TV zum Recorder wird nicht gehen! Dazu musst du dann sicher HDD am TV nutzen!
     
    #2
  4. iMicky
    Offline

    iMicky Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam für Samsung BD-E8300/EN 3D programmieren

    Also, ich habe unicam, Programmer und Steckteil bei Ebay gekauft!
    Welche Software drauf ist, weiß ich nicht, ich habe ja keinen Zugriff.
    Auf dem Programmer steht: EXT_CARD V1.3 und auf der schwarzen Box (auf dem Programmer) mup
    Auf dem unicam: hardware / rev 2.0
    Auf dem Steckteil ist ein USB-Anschluß
    Auf dem Programmer USB und Seriell!
    Smartcard G09 mit Sky und Kabel Deutschland freigeschaltet!
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam für Samsung BD-E8300/EN 3D programmieren

    Das der ältere Programmer! Hast du eine entsptechende serielle Schnittstelle am PC oder nutzt du einen USB-Seriell-Adapter? Wird das Unicam in dem TV erkannt? Was steht da im Cam-Menü unter Version?
     
    #4
  6. iMicky
    Offline

    iMicky Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam für Samsung BD-E8300/EN 3D programmieren

    Ja, serielle Schnittstelle habe ich! Unicam wird erkannt, aber wo finde ich das Cam-Menü?
     
    #5
  7. iMicky
    Offline

    iMicky Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gefunden! Sparta 5.28 Last Update Nov 15 2011

    Problem gelöst? Warum denn das?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juni 2013
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Unicam für Samsung BD-E8300/EN 3D programmieren

    Des wegen hatte ich das auf gelöst gestellt: Gefunden
    Hab es jetz aber wieder auf Talk gestelt.


    Mlg piloten
     
    #7
  9. iMicky
    Offline

    iMicky Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam für Samsung BD-E8300/EN 3D programmieren

    Aha, danke.


    via iPhone
     
    #8
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam für Samsung BD-E8300/EN 3D programmieren

    Sparta 5.45 solltest du für die G09 auf das Unicam spielen!
     
    #9
  11. iMicky
    Offline

    iMicky Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, aber wie? Der Programmer wird ja vom Rechner nicht erkannt. Wenn ich es über die serielle Schnittstelle anschließe, wird es doch erkannt, damit ich die Software installieren kann. Das passiert bei mir nicht. Wenn ich den Installer öffne, COM1 einstelle und die Software anklicke, passiert nichts.

    Ist es eigentlich egal, in welches Gerät ich das Unicam stecke? Wie gesagt, ich hab ja ein Blue Ray Recorder.


    via iPhone
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juni 2013
    #10
  12. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam für Samsung BD-E8300/EN 3D programmieren

    Welche Com-Port wird dir da im Geräte-Manager angezeigt für den Programmer? Com-Port muss 1-8 sein für den Unicam-Loader!
     
    #11
  13. iMicky
    Offline

    iMicky Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam für Samsung BD-E8300/EN 3D programmieren

    So, 5.45 ist drauf. Bisschen an den Kabeln gewackelt und dann ging es. Nun habe ich alles in meinen Blue Ray Recorder gesteckt, funktioniert aber nicht. Bei Unicam gibt es doch Software für diverse Fernsehgeräte, brauche ich das nicht? Im Fernseher (LG) geht es auch nicht.


    via iPhone
     
    #12
  14. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam für Samsung BD-E8300/EN 3D programmieren

    Die hast du grad aufgespielt!

    G09mit dem goldenen Chip nach oben und nach hinten weisend in das Unicam stecken! Wir das Unicam im CI-Menü des Samsungs erkannt?
     
    #13
    iMicky gefällt das.
  15. iMicky
    Offline

    iMicky Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Unicam für Samsung BD-E8300/EN 3D programmieren

    Alles super, hab vergessen den Recorder neu zu starten! Vielen Dank für die Hilfe.


    via iPhone
     
    #14
  16. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Unicam für Samsung BD-E8300/EN 3D programmieren

    Geht es nun mit dem Samsung?
     
    #15

Diese Seite empfehlen