1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Umschalten bei Aufnahme

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Nemo17, 1. April 2011.

  1. Nemo17
    Offline

    Nemo17 Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,

    gibt es ein Plugin oder sowas um wehrend der Aufnahme auf der gleichen ebene Umzuschalten ? (Kanalwechsel)

    bin für Hinweise sehr dankbar ;-)

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umschalten bei Aufnahme

    was willste dafürn plugin, nimm die fernbedienung in die hand und schalte um, siehst doch in der kanalliste was von den sendern noch geht und was nicht.
     
    #2
  4. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Umschalten bei Aufnahme

    mr pink war schneller *lol
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umschalten bei Aufnahme

    Na ja.... Vielleicht sollte man da eine Anleitung dazu schreiben...:emoticon-0181-fubar
     
    #4
  6. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Umschalten bei Aufnahme

    anleitung:
    RC-bouquettaste drücken *lol
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umschalten bei Aufnahme

    @pinky1981

    Das ist doch keine Anleitung. Bitte Schritt für Schritt und nicht einfach so hingeworfen.
     
    #6
  8. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Umschalten bei Aufnahme

    is jetzt nich dein ernst oder ?
    du nimmst deine fernbedienung in die rechte hand (mit der linken gehts nicht *LOL)
    dann drückst du die taste wo "bouquets" drauf steht und wählst einen der sender die dann bei aufnahme noch darin stehen
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umschalten bei Aufnahme

    Wieso mein Ernst ?? Ich habe das "Problem" doch nicht :D

    Und ausserdem einen vernünftigen Receiver :)
     
    #8
  10. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Umschalten bei Aufnahme

    Hi,
    Leute hört auf hier die User verarsc...!!!:emoticon-0126-nerd:
    Manoman!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. April 2011
    #9
  11. Nemo17
    Offline

    Nemo17 Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Umschalten bei Aufnahme

    leute das ist mir schon klar das man dann die sender auswählen kann die auf der gleichen ebene sind. zumindest war es bei meinen alten receiver so, aber bei der dream800 ist alles grau hinterlegt..., kein umschalten möglich...
     
    #10
  12. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Umschalten bei Aufnahme

    Schau doch eimal was noch auf dem selben Transponder liegt!!
    Wenn die natürlich nicht in deinem Bouquetmenue liegen
    ist alles grau hinterlegt.

    SME980
     
    #11
  13. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Umschalten bei Aufnahme

    Noch ne vill dumme Frage.

    Wenn ich währed einer Aufnahme des öfteren auf einen anderen Sender schalte, auch auf einen der vill nicht geht.

    Merkt man das an der Qualität der Aufnahme?

    z.B. Aussetzer oder Standbild bei der Aufnahme, im Moment des Umschaltens?
     
    #12
  14. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Umschalten bei Aufnahme

    Hi

    Du kannst nicht auf einen Kanal umschalten, der nicht geht..... :confused: Dein Satz beinhaltet einen Widerspruch in sich

    Und nein, das sollte man nicht merken
     
    #13
    KHGrigo gefällt das.
  15. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Umschalten bei Aufnahme

    PHP:
     Wenn ich währed einer Aufnahme des öfteren auf einen anderen Sender schalteauch auf einen der vill nicht geht.
    Merkt man das an der Qualität der Aufnahme?
    von mir aus kannst du zappen bis der Arzt kommt.
    Da bei dir alles grau hintelegt ist intressiert es die Box
    nicht was du da so treibst.
    Es sei denn du treibst deine CPU mit weiteren Anwendungen parallel an die Grenzen......
    Das hättest du aber auch einmal selber antesten können.
    Starte eine sofortaufname; bewege dich in deiner Box und schaue dir dann das Ergebnis auf der Festplatte an.

    SME980
     
    #14

Diese Seite empfehlen