1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UM02 in Dream800 mit cccam/oscam

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von FirstSnow, 21. Februar 2011.

  1. FirstSnow
    Offline

    FirstSnow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Freunde ich verzweifel langsam und hoffe, dass Ihr mir hier im Forum helfen könnt!

    Ich habe mir das Enigma sim201e-76a-newnigma2-snapshot für DM800 mit SIM 2.01 geflasht und Online die Cccam 2.1.4 / OScam 1.0 geladen. Vorher hat ich das Gemini 5.1 und da lief alles sauber, aber nun läuft nichts mehr, es sei denn, ich lasse die Scam laufen.

    Aber lasse ich die Ccam 2.1.4 / Ocsam laufen....dunkel.
    Ich kann mit dem Imgae auch nicht die Camms einzelnen laden, oder zwei beliebige starten.

    Die Oscam.log finde ich auch nicht und per Webinterface kann ich auch nicht zugreifen!

    Hier meine Files:

    Cccam.cfg auf der Dream in var\etc:
    SERVER LISTEN PORT : 12345

    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes

    WEBINFO USERNAME : Udo
    WEBINFO PASSWORD : Lateck

    TELNETINFO LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 12001
    SHOW TIMING : yes

    N: 192.168.178.20 14000 Dream Box 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    F: Nokia Intern 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: Nokia Extern 2 0 0 { 0:0:1 }

    oscam.server in var\tuxbox\config
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #3815
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = um02
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services =
    caid = 1838
    rsakey = ****
    boxkey = ****
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 100

    oscam.user in var\tuxbox\config
    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #3815
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [account]
    user = monitor
    pwd = monitor
    monlevel = 1

    [account]
    user = Dream
    pwd = Box
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 3
    sleep = 0
    monlevel = 0
    AU = UM02
    services =
    caid = 1838
    betatunnel =
    ident = 1838:000000
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    oscam.conf in var\tuxbox\config
    [global]
    nice = -1
    waitforcards = 1
    logfile = stdout
    ClientTimeout = 5
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.178.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 14000@1838:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = Udo
    httppwd = Lateck
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0



    Ich bitte euch sehnlichst um Hilfe!!

    Gruß

    Tungdil
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: UM02 in Dream800 mit cccam/oscam

    flash ma des newe2 3.1.4 sim2.01 ssl76d von ramiMaher
    findeste oben unter "aktuelle images"
     
    #2
    FirstSnow gefällt das.
  4. FirstSnow
    Offline

    FirstSnow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UM02 in Dream800 mit cccam/oscam

    ..habe momentan BL76 und SIM 2.01.
    Soll ich es direkt über Dreamup flashen?
    Und ich habe eine Clonebox.

    meinst du diese Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß

    Tungdil
     
    #3
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: UM02 in Dream800 mit cccam/oscam

    kannst ganz normal via webif flashen, bl is schon drin!
     
    #4
    FirstSnow gefällt das.
  6. FirstSnow
    Offline

    FirstSnow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UM02 in Dream800 mit cccam/oscam

    Hi Pinky,

    da geht es schon weiter.
    Ich sehe über das WI nur DreamBox Webcontrol, wie kann ich denn da ein Image einspielen?

    Meinst aber das, oder?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß

    Tungdil
     
    #5
  7. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: UM02 in Dream800 mit cccam/oscam

    oha wenn du das nich weisst lass die finger wech!
    und nein weiter unten is noch eines mit 3.1.4 im thread!
    da kommt nur ca-error hinterher raus!
    hier im board gibts genügend threads bzgl webif flashing
    auch google sagt dir wies geht! (google: dm800 flashen via webif)
     
    #6
    FirstSnow gefällt das.
  8. FirstSnow
    Offline

    FirstSnow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UM02 in Dream800 mit cccam/oscam

    .....jo CA not found.
    Bin schon seit Samstag 13:00 Uhr dran!
    Kannst du es mir nicht kurz erklären?


    Bidde Bidde


    Gruß

    Tungdil
     
    #7
  9. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: UM02 in Dream800 mit cccam/oscam

    kind also schon in brunnen gefallen ;)
    bei ca error is nix mehr mit webif flashen dann musst es mit dreamup machen
    dazu gibts hier bestimmt auch bereits 2000postings
    guck ma via boardsuche
     
    #8
  10. FirstSnow
    Offline

    FirstSnow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UM02 in Dream800 mit cccam/oscam

    okay.....das kann ich ja mit dem DreamUP.

    Ich finde folgende Images unter Aktuelle Images von ramiMaher
    :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder meinstest du aktuelle Images Sim1?


    Gruß

    Tungdil
     
    #9
  11. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: UM02 in Dream800 mit cccam/oscam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2te post
    ob des aus der database rockt k.a.
    das geht 100pro!
     
    #10
  12. FirstSnow
    Offline

    FirstSnow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UM02 in Dream800 mit cccam/oscam

    ...Image ist drauf und ich mache gerade einen Kanalsuchlauf.
    Und mit dem Image kann ich gelich verschiedene Cccam/oscam online installieren,
    bzw. eine oscam.log per WebInterface auslesen?

    Gruß

    Tungdil
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2011
    #11
  13. FirstSnow
    Offline

    FirstSnow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UM02 in Dream800 mit cccam/oscam

    Super, ist doch das gleiche Image was ich vorher hatte!
    Ich wollte ein Image, wo ich z.B. die Ccca, 2.1.3 mit der Oscam laufen lassen kann!
    Hier bin ich wieder gezwungen die 2.1.4 zu nehmen, zumindest wenn ich ees Online mache!
     
    #12
  14. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: UM02 in Dream800 mit cccam/oscam

    ?
    ne cam is en binary
    des kann man immer tauschen
    da is kein zwang
    und 2 cam parallell = unsinn
    nimm shclicht oscam.fertig
    aber nu frag mich bitte nich was wo wie.....
    lesen lesen lesen!
    und ich dachte es geht primär um ca error ;)
     
    #13
  15. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: UM02 in Dream800 mit cccam/oscam

    Ach, Tungdil ist jetzt hier gelandet... :D:D:D

    Er hat das gleiche schon bei uns im Zebradem gefragt, wollte aber keine logs usw. posten und daher konnte ihm auch nicht weitergeholfen werden. Ich hatte ihm damals die Konfiguration für seine UM-02 erstellt und ihm waren nur die Entitlements abgelaufen, da vielleicht AU nicht sauber lief.
    Jedenfalls hat er dann seine Karte per Scam upgedated und muss eigentlich nur seine ursprüngliche Konfiguration in Betrieb nehmen.
     
    #14
  16. FirstSnow
    Offline

    FirstSnow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UM02 in Dream800 mit cccam/oscam

    ach Reppo.....................
    Ich habe ein neues Image drüberbügeln müssen.

    ...ich habe doch auf der ersten Seite:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    meine Einträge gepostet.
    Anstatt so einen Schmarn zu erzählen, wäre eine Antwort, oder etwas Hilfe besser angebracht.
    Außerdem supportest du doch keine CloneBoxen.
    Ich halte dich für sehr fähig und habe dir 1000 mal gedankt, als du mir damals geholfen hast.
    Jetzt scheinst du mir allerdings nicht helfen zu wollen.
    Meine Probleme habe ich dir bereits geschildert!
    Ich habe mit dem alten Image meine Oscam.log über das WebInterface ausgelesen.
    In dem neuen Image ist aber keine enthalten und eine oscam.log finde ich auch nicht.
    Desweiteren weiß ich nicht, wie ich Sie manuell, per itpk oder Online installieren kann.
    Das ist für die meisten von euch eine Kleinigkeit, aber für mich nicht.
    Seit Samstag 13:00 Uhr suche ich nach einer Lösung....keine Bundesliga......wartender Vater, Schwiegervater.......etc.

    Reppo entweder hilfst du mir, oder du lässt es bleiben.
    In der Zeit hättest du vermutlich schon das Problem lösen können!


    Liebe Grüße

    Tungdil
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2011
    #15

Diese Seite empfehlen