1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT 730T Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Tomblaster, 28. April 2010.

  1. Tomblaster
    Offline

    Tomblaster Newbie

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe nach der umstellung bei TTH folgende meldung kann mir jemand helfen.
    Im vorraus schon mal vielen dank! :emoticon-0105-wink:

    ERROR: Internal/Malformed#createItemFromDLL/Internal/Malformed: Exception: HOME kann diesen Vorgang derzeit leider nicht ausführen. Versuchen Sie es bitte später noch einmal, oder wenden Sie sich an den Nutzersupport. Bei Problemen mit Inhalten, die auf Ihrem Gerät gespeichert sind, müssen diese Inhalte gelöscht und neu installiert werden.
    Malformed Item info:
    name = QuickGPSfix
    id = Ephemeris
    version = 1272843702
    locationType = 1252
    install location physicalType = 1502
    metadata =
    <HOME2>
    <tlv-raw>YW5nZWR0ZXh0OlRvbVRvbSBHbw0KYnRvbg0KY2xlYW5mbGFzaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA==</tlv-raw>
    </HOME2>

    Severity: 1105
    -
    Internal/Malformed: Malformed: HOME kann diesen Vorgang derzeit leider nicht ausführen. Versuchen Sie es bitte später noch einmal, oder wenden Sie sich an den Nutzersupport. Bei Problemen mit Inhalten, die auf Ihrem Gerät gespeichert sind, müssen diese Inhalte gelöscht und neu installiert werden.
    Not a string
    Bad value: "null" (type: object)
    Severity: 1105
    Stack:
    0. chrome://tthome/content/logic/model/ttItemFactory.js:43
    let wrapper = new Exception(null, newId);
    1. chrome://tthome/content/logic/model/ttItemFactory.js:90
    var modelitem = this.createItemFromDLL(dllitem, onlyType);
    2. chrome://tthome/content/logic/model/ttItemList.js:54
    var models = gApplication.itemFactory.createItemListFromDLL(dllItemList, onlyType);
    3. chrome://tthome/content/logic/ttTask.js:315
    itemList.addItemListFromDLL(doneLocation.deviceNavItems());
    4. chrome://tthome/content/logic/util.js:79
    return func.apply(obj, arguments);
    5. chrome://tthome/content/logic/dllUtils.js:73
    this._successCallback(this.successText);
    6. chrome://tthome/content/logic/dllUtils.js:58
    this._success();
    7. unknown
    8. chrome://tthome/content/logic/ttTask.js:331
    errorCallback)
    9. chrome://tthome/content/logic/ttTask.js:307
    this._doDeviceScanInternal(successCallback, errorCallback, itemList, gApplication.deviceManager.getInstallLocationsForDevice(), null);
    10. chrome://tthome/content/ui/subtask/manageItems/manageItems.js:71
    this._task.doDeviceScan(makeCallback(page, page.inputDone), errorAbortTask, deviceItems);
    11. chrome://tthome/content/logic/util.js:79
    return func.apply(obj, arguments);
    12. chrome://tthome/content/ui/bindings/ttwizard.xml:776
    } catch (e) {

    CAUSE: Internal/Malformed: Malformed: HOME kann diesen Vorgang derzeit leider nicht ausführen. Versuchen Sie es bitte später noch einmal, oder wenden Sie sich an den Nutzersupport. Bei Problemen mit Inhalten, die auf Ihrem Gerät gespeichert sind, müssen diese Inhalte gelöscht und neu installiert werden.
    Not a string
    Bad value: "null" (type: object)
    Severity: 1105
    Stack:
    0. chrome://tthome/content/logic/serverinput.js:77
    throw new Malformed("Not a string", uc);
    1. chrome://tthome/content/logic/serverinput.js:264
    var str = this.string(uc);
    2. chrome://tthome/content/logic/model/ttItem.js:555
    this._name = makeSafe.label(this._getLangSensitiveElem(xml.title));
    3. chrome://tthome/content/logic/model/ttNavItem.js:165
    ttItem.prototype.importFromXML.apply(this, arguments);
    4. chrome://tthome/content/logic/model/ttNavItem.js:317
    this.importFromXML(xml);
    5. chrome://tthome/content/logic/model/ttItemFactory.js:39
    result.importFromDLL(item);
    6. chrome://tthome/content/logic/model/ttItemFactory.js:90
    var modelitem = this.createItemFromDLL(dllitem, onlyType);
    7. chrome://tthome/content/logic/model/ttItemList.js:54
    var models = gApplication.itemFactory.createItemListFromDLL(dllItemList, onlyType);
    8. chrome://tthome/content/logic/ttTask.js:315
    itemList.addItemListFromDLL(doneLocation.deviceNavItems());
    9. chrome://tthome/content/logic/util.js:79
    return func.apply(obj, arguments);
    10. chrome://tthome/content/logic/dllUtils.js:73
    this._successCallback(this.successText);
    11. chrome://tthome/content/logic/dllUtils.js:58
    this._success();
    12. unknown
    13. chrome://tthome/content/logic/ttTask.js:331
    errorCallback)
    14. chrome://tthome/content/logic/ttTask.js:307
    this._doDeviceScanInternal(successCallback, errorCallback, itemList, gApplication.deviceManager.getInstallLocationsForDevice(), null);
    15. chrome://tthome/content/ui/subtask/manageItems/manageItems.js:71
    this._task.doDeviceScan(makeCallback(page, page.inputDone), errorAbortTask, deviceItems);
    16. chrome://tthome/content/logic/util.js:79
    return func.apply(obj, arguments);
    17. chrome://tthome/content/ui/bindings/ttwizard.xml:776
    } catch (e) {

    Time: Wed, 28 Apr 2010 10:14:41 GMT
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT 730T Fehlermeldung

    Was hast du denn gemacht?
     
    #2
  4. Tomblaster
    Offline

    Tomblaster Newbie

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT 730T Fehlermeldung

    Navcore geändert von hier auf DDC_TTGO_9025

    Text to spech geht auch nicht:emoticon-0145-shake
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT 730T Fehlermeldung

    Hier habe ich schon geantwortet, was du machen kannst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Weil es mit dem Originalem Nc keine Probleme mit dem Gerät geben wird.
     
    #4
    Tomblaster gefällt das.
  6. Tomblaster
    Offline

    Tomblaster Newbie

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT 730T Fehlermeldung

    Also mit der Original navcore friert bei mir das bildschirm immer ein!
    Ich finde mit der neuen version geht alles flüßiger, und mehr arbeitsspeicher ist auch zur verfügung.
    Mittlerweile läuft auch alles bis auf diese meldung beim tthome beim stöpseln. :good:

    Siehe auch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT 730T Fehlermeldung

    Das ist aber sehr merkwürdig, das er dir bei einem originalem NC abschmiert. Wie installierest du den denn?
     
    #6
  8. Tomblaster
    Offline

    Tomblaster Newbie

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT 730T Fehlermeldung

    Also ich kenn mich da so nicht so gut aus!
    Ich geh nach den anleitungen und tools hier im board.
    Auch die originale navcore habe ich von hier benutzt.
    Nachdem es jetzt mit der 9.025 klappt ist mir die neue optik auch viel angenehmer.:emoticon-0105-wink:
     
    #7
  9. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TT 730T Fehlermeldung

    Wir haben das GPS Problem so gelöst:
    Danach hat es sofort funktioniert
     
    #8
  10. Tomblaster
    Offline

    Tomblaster Newbie

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT 730T Fehlermeldung

    Jep bei mir hat es auch so geklapt.:ja :emoticon-0178-rock: :good:
     
    #9
  11. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TT 730T Fehlermeldung

    Eine ganz große Bitte noch.

    Bitte nicht für jede Frage ein neues Thema aufmachen oder Fragen in zwei Themen doppelt posten.
    Da verliert man sonst schnell den Überblick, wer jetzt was was geantwortet hat und was geholfen hat oder ob noch Folgefragen bestehen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen