1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Problem mit tthome

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Mario00, 26. Mai 2012.

  1. Mario00
    Offline

    Mario00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    219
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich auf tthome gehen und auswähle mit meinen one arbeiten bekomme ich folgende fehlermeldung:

    ERROR: 573/#

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Error from server: Auf Ihrem TomTom-Gerät ist eine ungültige Version der TomTom-Anwendung installiert. Um HOME nutzen zu können, müssen Sie die richtige Version der TomTom-Anwendung installieren.
    Auf Ihrem TomTom-Gerät ist eine ungültige Version der TomTom-Anwendung installiert. Um HOME nutzen zu können, müssen Sie die richtige Version der TomTom-Anwendung installieren.
    Error code: 573
    Debug info from server: InvalidModelOrNavcoreException %3A The combination of model and navcore version provided is not supported
    URL:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Additional information: info = [object]
    info.func = [string] account/setDevice
    info.args = [object]
    info.args.deviceCode = [string] XXXXXXXXXX
    info.args.deviceSerial = [string]
    info.args.deviceModel = [string] onev3
    info.args.deviceNavcoreVersion = [string] 8.562
    info.args.deviceParameters = [string] {"ApplicationVersion":"438269","ApplicationVersion VersionNumber":"8562","VehicleBrand":"","VehicleMo del":""}

    info.method = [string] POST
    info.useCache = [string] false
    info.dryRun = [string] false
    info.xmluploadbody = [object] empty

    Severity: 1105
    Stack:
    0. chrome://tthome/content/logic/comm.js:467
    xmluploadbody: this.xmluploadbody
    1. chrome://tthome/content/logic/comm.js:429
    this._doneCallbacks();
    2. chrome://tthome/content/logic/comm.js:276
    this.request.onload = function() { me._done(true); }

    Time: Sat, 26 May 2012 18:30:09 GMT

    Gibt es abhilfe für diese meldung ?

    Mfg
    Mario
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    Device Code sofort aus deinem Post löschen

    Du öffnest dein Gerät im USB Modus
    ttgo.bif kopieren und im selben Laufwerk wieder einfügen, in ttgo.bak umbenennen. Mit dem Editor öffnen und den Text 8562 in 8010 und eine Zeile tiefer den Tastencode in 9369 ändern.
    Speichern, und Home starten, Fehler weg


    Gesendet vom GT-N7000 [Galaxy Note] mit Tapatalk
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi


    WEnn Du das nicht machst, kommt diese Meldung auch nicht :D - ist doch unnötig wie ein Kropf

    Du musst die tthome.dll patchen, dann kannst Du ohne PRobleme diese sinnfreie Funktion nutzen.


    Ja, nutze diese Funktion nicht :)


    Wie schon geschrieben, entferne diese Beiden Einträge

    info.args.deviceCode = [string] ..........
    info.args.deviceSerial = [string] XXXXXXXXX


    Edit: @sebastian, das war natürlich keine Kopie des original Device Codes,:)

    KEIN Problem - alles OK. :)


    EDIT1: Hier hat der Chef was geschrieben,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Also selbst bin noch nie auf die Idee gekommen, diese Funktion zu ntzen
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2012
    #3
    Bratac, Mario00 und Sebastian79r gefällt das.
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen

    Sorry Tina, hab mich da nicht eingelesen... Bin die ganze Zeit beim Upload der neuen Karten... Habs gesehen und geloscht.
     
    #4
    Mario00 und Tina Redlight gefällt das.
  6. Mario00
    Offline

    Mario00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    219
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wollte Danke sagen für eure hilfe und die guten tools die ihr hier habt.
    Habe mit dem FastActivate_v1.8.7.4 mein Problem lösen können.

    Mfg
    Mario
     
    #5
    Tina Redlight und Sebastian79r gefällt das.
  7. Andi1984
    Offline

    Andi1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Habe die neue TTH Version 2.8.4.2596 installiert.Wenn ich auf mit meinem One arbeiten gehe, heißt es die Karte kann ich auf dem Gerät nicht nutzen. Habe den Ordner Navcore.8.040.9611@tomtom.com auf mein TT kopiert. Was muß ich noch tun?

    Sorry, jetzt geht es! Habe die falsche DLL genommen. Kann das sein, daß man die old Datei nehmen muß?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juni 2012
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Es reicht wenn du mit FastActivte TTHome patchst. Dann sieht es auch die Freigeschaltete Karte sowie das gepatcgte NC.
     
    #7
  9. Andi1984
    Offline

    Andi1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Problem ist, das Tool funktioniert bei mir nicht mehr. Sobald ich auf dem TT die Exe datei öffne. Will er das NC patchen ohne das ich etwas drücke

    Habe das TT komplett defragmentiert, danach das NC mit TTH daraufgespielt. Die Karte Central and Eastern Europe 880.3811 auf das TT geladen. Das Tool FastActivate auf das TT geladen. Das TT neu gestartet. Die Exe Datei vom TT gestartet und es kommt sofort Navcore wird gepatcht ohne das ich etwas drücke. Jetzt habe ich es mit dem EasyActivator gemacht und es geht. Jetzt geht es auch mit dem AutoActivate. Aber eben mit dem FastActivate nicht. Weiß nicht warum? Wie kann ich die geladenen Stimmen freischalten? Habe am TT den Ordner Voices mit den original Stimmen Werner und Lisa. Habe die Dateien vom bay. Madl hinein kopiert und wollte es mit dem AutoActivate freischalten. Zeigt aber nichts an.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juni 2012
    #8
  10. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Kann das nicht erklaren wieso es bei Dir so ist, mit FastActivate. Ich hahhe noch nie solche Probleme damit. Must halt ein anderes Tool nehmen.
     
    #9
  11. Onkel Tom 24
    Offline

    Onkel Tom 24 VIP

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    858
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    ... Nehme mal ein anderes tool wie von Sebastian schon gesagt.
    Was nich aber mehr wundert ist das du den gepatchten TTHome Ordner "Navcore.8.040.9611@tomtom.com" auf dein TomTom kopiert hast und nicht in den entsprechenden TomTom Ordner auf deinem PC?
    Das verwirrt mich gerade nur etwas, was aber nicht dazu führen sollte das FastActivate nicht funktioniert. Auch die Aktuellste Version geladen?
     
    #10
  12. Andi1984
    Offline

    Andi1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0


    Habe den "Navcore.8.040.9611@tomtom.com" Ordner vom TT wieder runter und am PC pepatchet. Ja, habe die aktuelle Version von FastActivate exe. am TT. Geht leider nicht bei mir
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Der Ordner gehört nicht auf das TT, nur der Inhalt muß kopiert werden.... oder lese ich den post falsch?

    Direkt unter dem "Rootverzeichniss" der Inhalt der Ordners, dann patchen und gut.

    Grüsse
    szonic
     
    #12
  14. Andi1984
    Offline

    Andi1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab das schon so gemacht, hast es falsch gelesen. Danke
     
    #13
  15. Onkel Tom 24
    Offline

    Onkel Tom 24 VIP

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    858
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    @Andi1984
    Hast du mal die .exe mit rechtsklick und als Administrator ausgeführt auf deinem Rechner?

    @szonic
    Ja es muss eigentlich nur der Inhalt des Ordners kopiert werden, die dort eventuell vorhandene ".old" Datei ist die Originale Datei die nicht gebraucht wird bei einem gepatchten TomTom.
    Sollte aber wie schon von Tina Redlight beschrieben, funktionieren mit diesem Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14

Diese Seite empfehlen