1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom Home Fehler beim Starten mit TTHome

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von BaNaNaBeck, 9. Juni 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Hallo ich erhalte beim starten von TT Home einen Fehler:

    [​IMG]

    und unter details diesen text:

    Was kann ich dagegen tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom Home Fehler beim Starten

    Was steht denn in der TTgo.bif für eine Anwendung? Am Besten ein Screenshot davon machen. Die TTGo.bif findest du im NC.
     
    #2
    BaNaNaBeck gefällt das.
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: TomTom Home Fehler beim Starten

    Das steht drinnen:

    Oder soll ich was aus meiner alten Backup von der Originalen ttgo.bif übernehmen?

    Edit:

    Habs durch meine Originale EIntrag wieder hinbekommen...
    DIese Meldung ist normal, oder kommt diese weil ich es gepacht habe?
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2010
    #3
  5. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: TomTom Home Fehler beim Starten

    Das doofe ist nun nur, dass ich bei jedem neustart des Navis oder von TT Home wieder die alten Einträge habe. Kann ich das dauerhaft speichern?
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom Home Fehler beim Starten

    Welches Nc hast du denn drauf? Du mußt im TTGo.bif und im TTGo.bak und.ori die gleiche ApplicationVersionVersionNumber und ApplicationVersion haben. Und hoffen, das das Gerät es beibehält.
     
    #5
    BaNaNaBeck gefällt das.
  7. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: TomTom Home Fehler beim Starten

    Hab mir mal selber eine .bak erstellt und werde wieder berichten...

    Edit: hat geklappt... nun fehlt nur noch mapshare. Da sollte es ja eigentlich schon updates geben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2010
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom Home Fehler beim Starten

    Da mußt du die pna in der Karte abändern.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    BaNaNaBeck gefällt das.
  9. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: TomTom Home Fehler beim Starten mit TTHome

    Ich habe hiete was herausgefunden, es soll TomTom Home 2 update also ich hatte auch gleiche gehabt seit heute, habe ich anfahc Tomtom Update aktualierirt dann ging es normal!
     
    #8
  10. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: TomTom Home Fehler beim Starten mit TTHome

    Und welche TOM TOM Home Version verwendest du nun?
     
    #9
  11. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go Chef Mod

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom Home Fehler beim Starten mit TTHome

    Hi BaNaNaBeck,
    Dein Nickname ist aber nur mit viel Konzentration zu schreiben!
    Mach es so, wie Lieselotte es Dir vorgeschlagen hat, das ist der Fehler.
     
    #10
  12. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: TomTom Home Fehler beim Starten mit TTHome

    Hab ich schon erledigt :) Und es läuft auch so weit alles Prima. Nur habe ich geschaut und ich habe schon die aktuellste Version von TT Home drauf daher hat es mich ein wenig gewundert.

    So schlimm ist er doch auch ned aber BaNaNa war schon vergeben :)
     
    #11
  13. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre Chef Mod

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom Home Fehler beim Starten mit TTHome

    Es gab vor ein paar Wochen eine neue Version, also ein Update, von TomTom Home.
    Hab ich auch gemacht und erst hat es gemeckert.....

    Du hättest ja auch BabaPapa nehmen können als Nick.....:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl
     
    #12
    BaNaNaBeck gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen