1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Trucksoftware für 70 Premium

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von woidschneuin, 20. Juni 2011.

  1. woidschneuin
    Offline

    woidschneuin Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich bin neu hier, und versuche nun schon eine weile etwas über die Trucksoftware fürs 70 Premium heraus zu finden. habe aber leider nur einen link gefunden für das 8410 bzw. 6310.
    Kann ich das auch verwenden für mein 70 premium, oder geht das nicht. Und wenn ja oder nein, was muß ich alles anstellen, damit das Truckrouting auf meinem gerät funktioniert.

    Imm voraus besten Dank für eure Hilfe.

    woidschneuin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: Trucksoftware für 70 Premium

    Klick

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und bedanke dich an Boss71:thank_you:
     
    #2
    pemek1952, woidschneuin und rocketchef gefällt das.
  4. woidschneuin
    Offline

    woidschneuin Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trucksoftware für 70 Premium

    Danke für die promte Hilfe. werde mich gleich mal daran machen, ob ich das ganze auch hinbekomme.
     
    #3
  5. woidschneuin
    Offline

    woidschneuin Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trucksoftware für 70 Premium

    :(Habe nun versucht, das ganze zum laufen zu bringen, leider ohne erfolg.
    Ich habe zwar nun die möglichkeit, alle einstellungen über höhe, breite und gewicht vor zu nehmen, aber die navigierung erfolgt nach wie vor ohne diese berücksichtigung, ganz normal im pkw - modus, ohne die höhen und gewichtsangaben zu berücksichtigen.
    was habe ich wohl verkehrt gemacht bei meinen einstellungen?
    Habe die anweisungen von boss71 befolgt.
     
    #4
  6. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Trucksoftware für 70 Premium

    Funktioniert das Truckrouting überhaupt nicht,oder nur weil du keine Beschilderungen siehst ?
     
    #5
  7. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Trucksoftware für 70 Premium

    Hallo woidschneuin,

    hast Du denn auch unter Optionen, Einstellungen, Aktuelles Routenprofil
    den LKW ausgewählt?

    MfG. leeken
     
    #6
  8. woidschneuin
    Offline

    woidschneuin Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trucksoftware für 70 Premium

    Es funktioniert, aber auf einer route auf der ich weiß, das es unterführungen mit einer durchfahrtshöhe von 3,60m gibt, schickt es mich trotzdem, obwohl es andere routen mit 4m höhe, oder ohne unterführung gibt.

    Und ja, ich habe das lkw routenprofil gewählt.
     
    #7
  9. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Trucksoftware für 70 Premium

    Das Truckrouting funktioniert (siehe Bilder) auf beiden Bildern ist eine Brücke mit 3,3m bzw.3,8m dazwischen und Navigon routet drum herum.

    Es funktioniert aber nur bei Schneller und Optimaler Route.
     
    #8
  10. woidschneuin
    Offline

    woidschneuin Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist das problem. Ich habe eben auch eine proberoute, bei der ich weiß, das eine unterführung mit 3,60m ist. und in der routenberechnung zeigt er aber 3 routen an, die aber alle 3 nur auf dem ersten kilometer unterschiedlich sind, dann aber an der entscheidenen unterführung alle durchfahren würden.
    ich lasse momentan gerade eine simulation laufen, ob es dann eine andere route bietet, wenn ich davor stehen würde, oderbringt das auch nichts?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Habe gerade die simulation beendet. jetzt wäre ich ohne warnung oben etwas offfen. das heißt, ich wäre einfach so mit 4m durch eine 3,60m unterführung durchgefahren, bzw. durchgelotzt worden.
    irgendetwas muß ich also doch verkehrt gemacht haben.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juni 2011
    #9
  11. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Trucksoftware für 70 Premium

    Aber bei der nächsten Brücke kommst du jetzt leichter durch :DDD
    Spaß beiseite.
    1.Hast du die Karten und TruckAttributes vom selben Quartal ?.
    2.Den Key in der device.xml eingetragen?.
    3.Schnelle oder Optimale Route gewählt ?.

    Sag mir bitte die genaue Route die du eingegeben hast ich Teste sie bei mir.
     
    #10
  12. woidschneuin
    Offline

    woidschneuin Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trucksoftware für 70 Premium

    Ja, karten und truckattributes vom selben Quartal, den Kea ebenfalls eingetragen, und auch die optimale route gewählt.
    die teststrecke geht von kolbermoor, staatsstrasse, nach oberaudorf, reisacher strasse.
    er dürfte dich nicht von der tiroler strasse auf die naunspitzstrasse führen, sondern müste auf der tiroler strasse bleiben, und da unter der Eisenbahn hindurch fahren.
    gruß
    Olli
     
    #11
  13. EliteCharly
    Offline

    EliteCharly Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Trucksoftware für 70 Premium

    Würde mich auch mal interessieren! ... Habe auch schon lange den Verdacht, daß die Truck-Funktionen bei mir nicht funzen ... -

    Habe "Optimale Route" gewählt, Nr. 1. und 2. sowieso.
     
    #12
  14. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Trucksoftware für 70 Premium

    Ist eine sehr lange Teststrecke.
    Versucht mal sofern ihr die Österreich Karten geladen habt folgende Route.

    Wien>Muthgasse 1 nach Wien>Barawitzkagasse 20

    das ganze müsste dann so Aussehen wie auf meinen Bild weiter oben.
     
    #13
  15. EliteCharly
    Offline

    EliteCharly Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Trucksoftware für 70 Premium

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : Bei mir kommt er bei allen 3 "MyRoutes"-Routen in Oberaudorf die Rosenheimer Str. (aus Ri. Niederaudorf) hinunter und biegt dann links in die Reisacherstrasse ein, - zum Bahnhof ...

    [​IMG]

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : Bei mir fährt er im großen Bogen (je nach "MyRoute") oben oder unten rum, also nicht am OMV, in der Gunoldstr. (also nicht unter der Bahn) her. ... (Da ist doch bestimmt die Unterführung, oder?)

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2011
    #14
    SEC560 gefällt das.
  16. woidschneuin
    Offline

    woidschneuin Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Trucksoftware für 70 Premium

    bei mir sieht das dann leider so aus.


    wollte screenshot einfügen, habe aber keine ahnung wie.
    aber auf jeden fall fährt er die direkte routen, nicht wie beidir jeweils außen rum.

    gruß
    Olli
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juni 2011
    #15

Diese Seite empfehlen