1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

total tv

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von robocop, 9. April 2011.

  1. robocop
    Offline

    robocop Freak

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi
    ich bekomme einfach meine total tv karte nicht zum laufen.
    vieleicht kann mir jemand etwas helfen, hier mal config und log:

    root@server:/var/kpcs1# ./kpcs1 -c /var/kpcs1
    2011/04/09 03:15:25 [ s ] >> KPCS << cardserver started
    2011/04/09 03:15:25 [ s ] HWID: 2232058612650B7DDFDC0FB07D247536
    2011/04/09 03:15:25 [ s ] HWID: 4D9B0F41BD94A3EFDCCE23541E86736E
    2011/04/09 03:15:25 [ s ] auth size=17472
    2011/04/09 03:15:25 [ s ] version=1.1.35-LBDSTS, sub=Feb 19 2011 17:04:24 system=i386-pc-linux, nice=-1
    2011/04/09 03:15:25 [ s ] max. clients=2046, client idle=60 sec, reader=64, pending=2148, ecm=1024, emm=128
    2011/04/09 03:15:25 [ s ] max. logsize=10240 Kb
    2011/04/09 03:15:25 [ s ] client timeout=6000 ms, fallback timeout=1000 ms, cache delay=0 msec
    2011/04/09 03:15:25 [ s ] shared memory initialized (size=38659164, id=163841)
    2011/04/09 03:15:25 [ s ] services reloaded: 0 services freed, 1 services loaded
    2011/04/09 03:15:25 [ s ] userdb reloaded: 0 accounts freed, 3 accounts loaded, 0 expired
    2011/04/09 03:15:25 [ s ] signal handling initialized (type=sysv)
    2011/04/09 03:15:25 [ s ] camd 3.5x: disabled
    2011/04/09 03:15:25 [ s ] cs378x: disabled
    2011/04/09 03:15:25 [ s ] newcamd: initialized (fd=6, port=6000, crypted)
    2011/04/09 03:15:25 [ s ] CAID: 091F
    2011/04/09 03:15:25 [ s ] provid #0: 000000
    2011/04/09 03:15:25 [ s ] cccam: disabled
    2011/04/09 03:15:25 [ s ] resolver thread started
    2011/04/09 03:15:25 [ s ] logger started (pid=1039)
    2011/04/09 03:15:25 [ s ] resolver started (pid=1040, delay=10 sec)
    2011/04/09 03:15:25 [ s ] reader started (pid=1041, device=/dev/totaltv, detect=cd, speed=21505)
    2011/04/09 03:15:26 [ r 0002 ] Open /dev/totaltv
    2011/04/09 03:15:26 [ r 0002 ] Device: /dev/totaltv, 21505 bps; 8 bits/byte; Even parity; 2 stopbits; dtr=1; rts=0
    2011/04/09 03:15:27 [ r 0002 ] card detected
    2011/04/09 03:15:31 [ r 0002 ] Device: /dev/totaltv, 21505 bps; 8 bits/byte; Odd parity; 2 stopbits; dtr=1; rts=0
    2011/04/09 03:15:35 [ r 0002 ] Device: /dev/totaltv, 21505 bps; 8 bits/byte; None parity; 2 stopbits; dtr=1; rts=0
    2011/04/09 03:15:38 [ r 0002 ] Error activating card: -10
    2011/04/09 03:15:40 [ r 0002 ] Device: /dev/totaltv, 21505 bps; 8 bits/byte; Even parity; 2 stopbits; dtr=1; rts=0
    2011/04/09 03:15:43 [ r 0002 ] Device: /dev/totaltv, 21505 bps; 8 bits/byte; Odd parity; 2 stopbits; dtr=1; rts=0
    2011/04/09 03:15:46 [ r 0002 ] Device: /dev/totaltv, 21505 bps; 8 bits/byte; None parity; 2 stopbits; dtr=1; rts=0
    2011/04/09 03:15:49 [ r 0002 ] Error activating card: -10
    2011/04/09 03:15:50 [ r 0002 ] card initializing error
    2011/04/09 03:15:50 [ r 0002 ] Close /dev/totaltv

    und hier noch die config:

    [reader]
    Enable = 1
    AU = 1
    Label = total
    Protocol = mouse
    Device = /dev/totaltv
    EMMCache = 1,1,10
    BaudRate = 21505
    Detect = CD
    boxid = 0Bxxxxxx
    Group = 1
    Fallback = 0
    flowcontrol = none

    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 6
    ClientMaxIdle = 60
    CacheDelay = 0
    FallbackTimeout = 1
    BindWait = 10
    ResolveDelay = 10
    LogFile = stdout
    #LogFile = /tmp/kpcs.log
    #PidFile = /tmp/my.pid
    MaxLogSize = 10240
    showecmdw = 0
    showemmdw = 0
    Filter = 1500
    ReaderAlarm = 1
    serialreadertimeout=4
    WaitCards=0


    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 6000@091F:000000

    Reader einstellung:

    3,3 Volt
    Phönix
    8MHz

    habe schon alles mögliche versucht, leider kein erfolg
    benutze easymouse 2 im schwarzen gehäuse.
    mit der oscam und omikey geht die karte ohen probleme.

    robo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: total tv

    versuche es einfach mal mit den Einstellungen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Port mal nur Port = 6000@091F:0

    und ist die Gruppe Richtig , da du 1 hast ?

    aber er bringt ja Card error also passt das mit den Reader Einstellung nicht, ich Tippe mal auf dev einstellung , hast du den PC mal neu gestartet
     
    #2
  4. robocop
    Offline

    robocop Freak

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: total tv

    hi
    das ganze hat nur was mit dem reader zu tun.
    ich bin mir nicht sicher ob es unterschiede zwischen der easymouse mit gehäuse und ohne gibt, weill die meisten die ohne benutzen.

    robo
     
    #3
  5. robocop
    Offline

    robocop Freak

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: total tv

    jetzt versteh ichs nicht mehr, habe noch eine totaltv pink karte, die wird ohne probleme erkannt.
    das kann doch nicht sein das die eine karte geht und die andere nicht, hat jemand noch ne idee was evtl. testen könnte??

    robo
     
    #4
  6. sbanane
    Offline

    sbanane Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    1.405
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    192.168.178.1
    AW: total tv

    hatte mal das gleiche problem. probier mal die 1.1.30 version. reader einstellungen auf 6 mhz.
     
    #5
  7. robocop
    Offline

    robocop Freak

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: total tv

    hi
    kann die 1.1.30 nicht finden, kannst du sie bitte mal uppen.

    danke

    robo
     
    #6

Diese Seite empfehlen