1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

topfield 5000ci

Dieses Thema im Forum "Topfield SD Sonstige" wurde erstellt von Devilheart, 20. April 2008.

  1. Devilheart
    Offline

    Devilheart Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo jungs,

    ich brauch mal dringend eure hilfe. ich bekomme die emu für den 5000ci nicht geladen. ich selbe habe einen octagon 418. bin jetzt gerade zu besuch bei meinem onkel und wollte ihm was gutes tun und pr****:hellerscheinen lassen. komme aber gar nicht klar. wie kann ich denn
    die datei öffnen????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: topfield 5000ci

    Hallo!
    Schau mal hier rein, das wird dir bestimmt weiterhelfen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß puk
     
    #2
  4. Devilheart
    Offline

    Devilheart Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: topfield 5000ci


    das habe ich auch schon gelesen
    . komme aber nicht klar. der tfd manager findet keine datei zum öffnen....habe bestimmt wieder ein brett vorm kopf;-)
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: topfield 5000ci

    Nachdem du TFD gestartet hast,klicke auf "Filename" (rechts steht find),und dann suchst du die zu ladende Datei aus.Port setup einstellen, und dann auf Download klicken!
     
    #4
  6. Devilheart
    Offline

    Devilheart Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: topfield 5000ci

    kann es möglich sein das es mit windows vista zusammen hängt das die datei nicht gefunden wird??? in dem sorglospaket ist die emu nicht enthalten, ist das richtig??? wo finde ich denn die emu???
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: topfield 5000ci

    Du mußt dir die Datei 5000ci13.03.2008tfd aus der RAR-Datei auf dem Desktop oder irgendwo anders speichern.Und von da aus in den Loader holen.
     
    #6
  8. Devilheart
    Offline

    Devilheart Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: topfield 5000ci


    keine ahnung. es funzt einfach nicht:-(
     
    #7
  9. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: topfield 5000ci

    Beschreibe bitte mal "schritt für schritt", wie du vorgegangen bist!:5:
     
    #8
  10. Devilheart
    Offline

    Devilheart Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: topfield 5000ci


    ich bekomme beim tfd die fehler meldung: initialzing failed!!!!
     
    #9
  11. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: topfield 5000ci

    Wenn du alles so gemacht hast wie in der Beschreibung, kann es nur an deinem Comport liegen! Beim tfd kannst du nur Comport 1 und 2 wählen, es kann sein das dein Comport am Pc auf 3 gelegen ist! Bitte Kontrolliere das mal.
     
    #10
  12. Devilheart
    Offline

    Devilheart Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: topfield 5000ci


    ich habe jetzt mal einen anderen pc genommen. jetzt scheint es wohl zu funktionieren. bekomme jetzt die meldung: waiting for request. reset settop box. aber es tut sich nichts. dauert der vorgang länger???
     
    #11
  13. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: topfield 5000ci

    Im Display müßte "END" stehen!? Nur noch Receiver auschalten und wieder einschalten.
     
    #12

Diese Seite empfehlen