1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom One

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von rag0015, 26. Mai 2010.

  1. rag0015
    Offline

    rag0015 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe ein älteres schwarzes TomTom One und es akzeptiert keine einzige Karte. Bin schon langsam am verzweifeln weil ich sämtliche Karten und navcores durchprobiert habe aber ohen erfolg!weiß vl jemand weiter weil ich annehme dass es damit zu tun hat dass es sich schon um ein älteres model handelt!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom One

    Das alter spielt keine Rolle. Hat es einen Sd Karten Schacht? Wenn ja, welche SD Karte benutzt du? Wieviel Speicher hat es? Welchen Bootloader? More Info´s please.
     
    #2
  4. rag0015
    Offline

    rag0015 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One

    eine scan disk 2 GB speicherkarte! was ist mit boot loader gemeint???wenn die "DDC TomTom Tool version 1.02b" wenn das damit gemeint ist???
     
    #3
  5. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom One

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wird Dir bei einigen Grundbegriffen weitergeholfen.

    Die wichtigen Daten/Fragen sind:
    Welche NC hast Du drauf?
    Wieviel RAM hat Dein Gerät?
    Welcher Bootloader ist drauf?
    Welche Karte hast/möchtest Du verwenden?

    An diese Daten kommst Du in Deinem Gerät ran, wenn Du Dir die Versionsinformationen anzeigen läßt.
     
    #4
  6. rag0015
    Offline

    rag0015 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One

    ich habe eine
    navcore verison: 7.903
    BootLoaderVersion: 50500
    Kartenversion: Europe_2GB_845.2647
    RamDiskVersion: 20081205
     
    #5
  7. rag0015
    Offline

    rag0015 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One

    ich habe auc stehen sie können diese karte nicht auf diesem gerät benutzen!habe aber darauf geachtet eine passende karte für mein navcor zu verwenden!habe es auch schon mit anderen navcores probiert!ebenfalls habe ich auch die ttsystem datei und meta ausgetauscht!aber funkt trotzdem nicht so richtig!
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    #7
  9. robby.w
    Offline

    robby.w Newbie

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One

    Hallo
    habe ein One New Edition mit 7.903 und der Karte Western_and_Central_Europe v859607379.0 und brauche die META um die Karte auch auf meinem Rider1 frei zu schalten...

    Kann jemnd helfen, google schon seit gestern und finde nix...
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom One

    So eine Version von karte gibt es nicht. Wo hast du die denn geladen? Oder welche hast du geladen? 840.xxxx oder 845.26xx.
     
    #9
  11. rag0015
    Offline

    rag0015 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One

    hier ein foto von meinen EASY tool! jetzt startet das navi gar nicht und das startbild bleibt hängen!!!
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom One

    Dann passt die ttsystem wohl nicht. Nimm doch mal das SE Nc 9.051 + SE ttsystem. das klappt bestimmt und das NC ist schon gepatcht. Und du hast den Fahrspurassi & IQ Routes.
     
    #11
  13. rag0015
    Offline

    rag0015 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One

    danke hab ich gemacht aber welche karten kann ich jetzt dafür verwenden????
     
    #12
  14. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom One

    Jede, die den Fahrspurassi drin hat.

    Werf mal einen Blick in die Matrix:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (Klick aufs Bild macht dieses größer, bzw. Du wirst auf die Seite auf der es liegt umgeleitet)

    Da kannst Du dann pasend zu Deiner NC die Kartennummer ablesen und die entsprechende dann ziehen.
     
    #13
  15. rag0015
    Offline

    rag0015 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom One

    für die navcore 9.051 gibt es noch keine karten in der abbildung der 845er karten!!!
     
    #14

Diese Seite empfehlen