1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TomTom Go 910 NC 8.412 funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von michael861, 1. Mai 2012.

  1. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    Hallo!

    Ich habe folgendes Problem (oder Herausforderung ;-) )
    Ich habe hier ein TomTom Go 910 (4V00.910) vor mir.
    Backup hab ich gemacht.
    Mein Problem ist jedoch, dass mit dem Uralt-NC von Ano-Dazumal nichts mehr geht.
    Möchte eine 885er-Karte, oder wenigstens eine 880er-Karte installieren...
    Also wollte ich den NC 8.412 aus diesem Thread hier installieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Uploaded with

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hab das Gerät schon mehrere Male gestartet, leider kommt nur der schwarze Bildschirm mit dem "TomTom"-Schriftzug.

    Folgende Dateien habe ich entsprechend angepasst:

    version.txt (diese liegt im Hauptverzeichnis):
    Code:
    A:7903
    B:9183
    cycle.txt (liegt unter /config):
    Code:
    x00
    model.txt (liegt unter /config):
    Code:
    x00
    Andere Dateien habe ich nicht verändert.

    Was mache ich falsch?
    Ist meine Version, welche ich in cycle.txt und model.txt geschrieben hab falsch? - Wenn ja, was wäre richtig?

    Danke schon mal!

    Gruß Michael861
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Keine Ahnung.

    Hm... Auf meinem HTC ist eine 7.9er NC mit 885er Karte problemlos am laufen. Folglich liegt das nicht an der uralten NC :D


    Gehe doch mal so vor

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer) hast Du ja
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell = 885.xx)
    5. Gerät (neu)starten
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    WEnn Du unbedingt eine andere als die originale NC haben möchtest, dann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Vorgehensweise ist die Gleiche.

    OT: on

    Viel wichtiger finde ich, mit aktuellen Karten von A nach B zu kommen, als ein bisschen Optik

    OT: off
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2012
    #2
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Irgent wo ist dir ein fehler unterlaufen, wogenau ist schwierig zu sagen... Ich hab 3 9er Navcores die speziel fur das GO 910 gemacht sind. Da solte es keine Probleme bei der anpassund sein. Die findest Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Das sind die 9.205, 9.134 und 9.151. Du hast ein 64 MB Ram Gerat dann solte es keine Probleme mit der funktionalitet geben... Bei Fragen, mach Hier weiter, vergiss nicht die Navi mit den Orginal inhalt zu sichern (hast beim letzten mal gemacht ?) und die Navi zu Formatieren, da es dor keine restdateien mehr gibt...
     
    #3
    husaslaner gefällt das.
  5. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    Hallo!

    Danke für eure Hilfe!
    Ich hab jetzt den originalen 7.903er drauf, und diesen gepatcht.
    Funktioniert einwandfrei.
    Für mich selbst würde ich schon noch etwas rumtüfteln, aber das ist das Gerät eines Bekannten, was zum einen nicht kaputt gehen soll, und zum anderen ist dessen Anspruch nicht so hoch wie meiner ;-)

    Hab ganz übersehen, dass auch ein paar 885er Karten mit dem NC 7.903 laufen.

    Vielen Dank!

    Gruß Michael861
     
    #4
    Tina Redlight gefällt das.

Diese Seite empfehlen