1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TomTom GO 700 Problem bei der Karteninstallation

Dieses Thema im Forum "TT x00" wurde erstellt von King_Turkey, 27. März 2013.

  1. King_Turkey
    Offline

    King_Turkey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Com,

    ich bin am verzweifeln. Seid sehr vielen Stunden versuche ich eine neue Karte zu installieren. Ich habe alles versucht, was hier steht, alle Wege druch gegangen, trotzdem funktioniert es nicht.

    DeviceName=TomTom GO 700
    DeviceVersionHW=GO 700
    DeviceSerialNumber=M5xxxxxxxxxx
    BootLoaderVersion=10012
    ApplicationVersionVersionNumber=7903
    ApplicationVersion=9183

    Ich habe jetzt die neueste Ost Europa Karte heruntergeladen. Weil ich schon davor alles versucht habe und es net geklappt hat, habe ich mein Navi formatiert.

    Schön und gut. Alles wieder normal geupdated und eingerichtet. Die Neue Karte mit der .meta Datei rein. Gerät neugestartet. Danach Fastactivate rein geschoben, alle Punkte abgearbeitet: 1. Update meta, 2. Patch Maps etc., 3. Patch NC

    Alles ohne Fehlermeldungen gemacht, aber jedes mal, aber auch immer wenn ich mein Navi eingeschaltet habe, dass es keine Karten findet. Ich bin am verzweifeln Leute. Bitte um Hilfe.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom GO 700 Problem bei der Karteninstallation

    Das wäre bei dir zu beachten!!
    Hast du das Gerät nach dem Formatieren, mal an TTHome gehangen und dir die letzte Navcore updaten lassen?
    Du kannst also bei diesem Bootloader nur mit der originalen Tomnavcore arbeiten (so die Experten :read: ), also die, die dir TomTom Home beim anschließen anbietet.
    Das würde ich als erstes probiere, ob da was anderes als die 7903 rauskommt.
    Dann in der Kartentabelle nachschauen, welche Karte zu deiner NC passt. Ich kanns leider nicht, weil du keine Kartenversion angibst:fie:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2013
    #2
  4. King_Turkey
    Offline

    King_Turkey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TomTom GO 700 Problem bei der Karteninstallation

    Nachdem ich es formatiert habe, habe ich es mit TTHome updaten lassen.
    Kartenversion wollte ich das installieren: 905_4754

    Ich hab mal jetzt ein Backup reingehauen, TT geht nicht mehr auf, es hängt sich auf.
     
    #3
  5. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom GO 700 Problem bei der Karteninstallation

    die Tabelle haste aber angeschaut?
    [​IMG]
    such mal da deine gewünschte Karte und die dazugehörige NC:read:

    Formatiere es nochmal, hänge es an TTHome und starte es anschließend.
    Wenn es sagt: keine Karte gefunden, lebt es noch!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2013
    #4
  6. King_Turkey
    Offline

    King_Turkey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TomTom GO 700 Problem bei der Karteninstallation

    Ich habe das nicht gefunden und weiß jetzt auch nicht, wie ich das lesen soll. Klappt die Karte oder nicht?
     
    #5
  7. King_Turkey
    Offline

    King_Turkey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TomTom GO 700 Problem bei der Karteninstallation

    /edit: Gerät nochmal neuformatiert. Es geht auf. Ich füge meine alte Karte von der Backup ein, aber wenn ich TT öffne steht da keine Karte gefunden. Ich flipp gleich aus.
     
    #6
  8. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom GO 700 Problem bei der Karteninstallation

    Ujujuj:read:
    Also vorher nicht mal ein wenig eingelesen, so wie ich das jetzt sehe:ireful2:
    Hoffentlich schrottest du das Ding nicht.

    Links in der Tabelle stehen die Kartenversionen
    in der Mitte oben die NC Versionen
    wenn du jetzt auf deine Navcore oben gehst und mit dem Finger senkrecht runter bis zu der Map die du ausgewählt hast gehst, gibt es jetzt zwei Möglichkeiten:
    1. rotes Kreuz: nicht
    2. grünes Häkchen:geht

    bei deiner Map sage ich jetzt mal: geht nicht--weil da mindestens eine NC 9.0XXX erforderlich ist.

    gar nicht so schwer, oder?

    Fang nochmal neu an:

    Formatieren
    NC aufspielen
    Gerät vom PC trennen
    starten
    ausschalten
    an PC anschließen
    richtige Map downloaden und draufspielen
    am besten mit Easyusetool frontend aktivieren(Anleitung im Forum)
    freuen
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2013
    #7
  9. King_Turkey
    Offline

    King_Turkey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TomTom GO 700 Problem bei der Karteninstallation

    Ich habe mich schon mit der Materie auseinandergesetzt. Aber wie gesagt klappt nichts. Wo finde ich die NC Version? Ich hab mein Navi wieder formatiert und lasse es über TTHome updaten.
     
    #8
  10. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom GO 700 Problem bei der Karteninstallation

    Nach dem Update, Gerät sauber trennen.
    Gerät starten und wieder aus machen
    Gerät an PC anschließen und im Rootverzeichnis die Datei ttgo.bif mit Editor öffnen.
    Da steht alles drin (so wie du es im ersten Beitrag reingestzt hast)
     
    #9
  11. King_Turkey
    Offline

    King_Turkey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TomTom GO 700 Problem bei der Karteninstallation

    Gut, die Karte funktioniert wohl nicht. Habe ich es umsonst runtergeladen -.-
    Eben nochmal versucht die alte Karte reinzuhauen, trotzdem gleiche Fehlermeldung.
     
    #10
  12. King_Turkey
    Offline

    King_Turkey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TomTom GO 700 Problem bei der Karteninstallation

    Update: NC ist auf 8.413
    Ich versuche jetzt die alte Karte zu starten und lade nebenbei die Karte 905.4801 herunter, das müsste ja auf diesem NC laufen.

    MfG
     
    #11
  13. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: TomTom GO 700 Problem bei der Karteninstallation

    Ich hätte da eine 9.101 fürs 700er

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Runterladen, draufkopieren, neustarten
    FERTIG
    Danach kannst du mit deiner ersten Karte arbeiten
     
    #12
  14. King_Turkey
    Offline

    King_Turkey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TomTom GO 700 Problem bei der Karteninstallation

    Weil die alte jetzt funktioniert hat, habe ich Mut bekommen. Ich hau mir jetzt mal die NC 9485 drauf, nebenbei lade ich noch die Karte 905.4801
     
    #13
  15. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom GO 700 Problem bei der Karteninstallation

    Hast du auch geschaut, ob es da schon eine meta für gibt.
    Schreib mal welche Karte du genau benötigst, die genaue Kartenbezeichnung , ehe du wieder umsonst lädst.
    ///Edit: Es gibt noch keine meta für eine ...4801 Karte:fie:
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2013
    #14
  16. King_Turkey
    Offline

    King_Turkey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TomTom GO 700 Problem bei der Karteninstallation

    Habs jetzt gesehen Enny, total vergessen.
    Naja ich hatte heute noch die 4754 geladen, ich hau das mal rein und hoffe das es diesmal funktioniert. Ich muss hoffe ich nur die Karte cracken oder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen