1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blitzer & POIs TomTom Europa und World Blitzer -aktualisiert- ohne Aktivierung

Dieses Thema im Forum "Blitzer" wurde erstellt von xtra, 7. Mai 2011.

  1. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.451
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    TomTom Blitzer
    .ov2 Blitzer ohne Aktivierung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2016
    #1
    Gewalt, Nibbelschnibbel, rige1 und 384 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Chalda
    Offline

    Chalda Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Europa Blitzer -aktualisiert- ohne Aktivierung

    Hallo,

    der Link geht nicht??? Klicke ich auf Deinen Link, gelange ich zur Diskussion über DACH-Blitzer. Du schreibst hier aber von Europa-Blitzern. Könnte aber auch sein, daß ich zu doof bin.

    Christian
     
    #2
  4. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.451
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TomTom Europa Blitzer -aktualisiert- ohne Aktivierung

    Hallo Chalda,

    wenn du auf meinen Link klickst >>>klick hier<<<, oder das Bild, dann kommst du auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Seite. Unten links siehst du als Anhänge die Europa Blitzer!

    xtra
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2012
    #3
    yall, Milo1945, tesssi55 und 8 anderen gefällt das.
  5. jakobus56
    Offline

    jakobus56 Hacker

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TomTom Europa Blitzer -aktualisiert- ohne Aktivierung

    Hallo,
    möchte mal gerne wissen ,ob es für USA und Canada auch hier Blitzer gibt?
    Vielen Dank!
    MfG
     
    #4
    schoppi und riko2 gefällt das.
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Europa Blitzer -aktualisiert- ohne Aktivierung

    Hallo
    Orginale TT Blitzer schon, weiss nicht od wir auch POI-Blitzer haben
     
    #5
  7. jakobus56
    Offline

    jakobus56 Hacker

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TomTom Europa Blitzer -aktualisiert- ohne Aktivierung

    Danke,
    Wo kann man sie laden?
     
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Europa Blitzer -aktualisiert- ohne Aktivierung

    In meiner Signatur findest die verlinkung zum TomTom Blitzer
     
    #7
    schoppi und riko2 gefällt das.
  9. jakobus56
    Offline

    jakobus56 Hacker

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TomTom Europa Blitzer -aktualisiert- ohne Aktivierung

    Danke ,aber ich finde kein Wort für USA ,EU und einzelner Länder ja ,oder habe ich übersehen!
     
    #8
    schoppi gefällt das.
  10. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Europa Blitzer -aktualisiert- ohne Aktivierung

    Hab die uberschrifft geendert "Internationale Blitzer 26.01.2012 (Standard und Premium)" USA und Canada sind in den Ordner Drinn zusammen mit EU, North/Sud America ect. must selber schauen.
     
    #9
    schoppi gefällt das.
  11. jakobus56
    Offline

    jakobus56 Hacker

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TomTom Europa Blitzer -aktualisiert- ohne Aktivierung

    Vielen Dank,
    muss man Sie noch Aktivieren,wenn ich richtig lese,dann nicht ,oder?
     
    #10
    schoppi, david.69 und Maui1978 gefällt das.
  12. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Europa Blitzer -aktualisiert- ohne Aktivierung

    Orginale TT Blitzer schaltest frei wie die Karten selbst, ausnamme ist wenn du die schon hast auf der Navi dann wechselst nur alte gegen neue und die gehen, brauchst die nicht mal neu einzustellen.dann es
     
    #11
    erwindeutschmann, Enny und jakobus56 gefällt das.
  13. jakobus56
    Offline

    jakobus56 Hacker

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TomTom Europa Blitzer -aktualisiert- ohne Aktivierung

    Hallo,
    @Sebastian79r

    von USA und Canada, bei den Internationalen Blitzer waren die zwei :
    Safety_Cam_US_Canada_TomTomOv2.ver
    Safety_Cam_US_Canada_TomTomOv2

    und die habe ich in Karten Ordner kopiert und dann wie die Karte freigeschaltet,
    aber bei "Poi auf der Karte anzeigen" sind sie nicht aufgelistet und
    " In der Nähe des POI warnen" sind die auch nicht,

    Was mache ich falsch?
    Habe nur die beide reinkopiert,oder kommen sie wo anders rein?
    MfG
     
    #12
  14. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.451
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TomTom Europa Blitzer -aktualisiert- ohne Aktivierung

    @jacobus56

    Ich habe hier USA u. Kanada Blitzer rausgesucht! Stand: 1.2.2012

    Diese hier sind aktueller als die original TomTom Blitzer.
    Du kannst dir aussuchen, ob einzel oder zusammen!
    Ohne Aktivierung. Einfach in den Kartenordner kopieren.

    Edit: ich habe sie mal unterteilt in USA und Kanada!! :dance3:

    xtra
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2012
    #13
    jakobus56 gefällt das.
  15. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom Europa Blitzer -aktualisiert- ohne Aktivierung

    Die originalen Blitzer wirst du auf der Karte auch nie sehen!
    Blitzer als POI´s : ja
    Schau mal bei den Originalen unter"TomTom Dienste, TT Radarkameras, Warneinstellung ändern"--dann siehst du sie, aber nur im TT Menue , nicht auf der Karte.
     
    #14
    Fratzemann der1. und jakobus56 gefällt das.
  16. jakobus56
    Offline

    jakobus56 Hacker

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    einfach Spitze!

    @xtra
    Habe Usa und Canada Karte im einem ,
    wenn ich jetzt USA Blitzer reinkopiere und dann will ich die Canada auch dabei ,werden die Usa Blitzer überschrieben .
    Kann ich die andere umbenennen?

    @Enny
    "TomTom Dienste,kann ich nicht anklicken ,passiert nichts
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2012
    #15

Diese Seite empfehlen