1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Tom Tom one erste Version

Dieses Thema im Forum "One mit SD Kartenslot" wurde erstellt von Bandes, 26. Dezember 2013.

  1. Bandes
    Offline

    Bandes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen wollte im TOMTOM One die Blitzer aktualisieren, leider kriselt das Display nur noch :(
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen?

    lg Bandes

    Edit: noch Frohe Weihnachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Tom Tom one erste Version

    welche Blitzer und wo hinkopiert?
     
    #2
  4. Bandes
    Offline

    Bandes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tom Tom one erste Version

    Tom Tom vom 5.12.13 dazu aktuelle Meta und in Kartenordner kopiert.
     
    #3
  5. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Tom Tom one erste Version

    hast du die alle in die Karte kopiert?
    Hast du nur SD Karte?
    Und warum meta?
    Sind doch Blitzer als Poi´s--oder?
    Verlink mal, wo du sie her hast.
     
    #4
  6. Bandes
    Offline

    Bandes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tom Tom one erste Version

    Ne waren vier stück die mit De endung.
    Ja,habe nur ne SD Karte.
    Ne sind die Premium Blitzer von Xtra.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Safety hiesen die.
    Weil das Tool zum freischalten nen Fehler brachte in der Meta ....
    Brauch ich jetzt die alte Meta wieder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2013
    #5
  7. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Tom Tom one erste Version

    Was heißt alte meta wieder?
    Waren denn die Safety Cam metas in der meta.txt vorhanden?
    Mach sie runter und kopier dir die Blitzer als POI´s in die Karte (zusammengefasst), sind genauso gut und du brauchst nichts freizuschalten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2013
    #6
  8. Bandes
    Offline

    Bandes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tom Tom one erste Version

    Ja ich hatte eine 905 Karte also auch eine alte Meta, oder vertausch ich da gerade was?
    Das steht in der Meta
    Edit:
    Streifen sind nun weg, TomTom klatsch in Handy und schaltet sich dann wieder aus?
    Ka was da los ist....
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2013
    #7
  9. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Tom Tom one erste Version

    Die meta für die Karte ist ja ok, wenn du diese Karte drauf hast.
    Und die neuen metas der neuen Blitzer hast du nicht?
    Daher warscheinlich der Fehler.
    Zur sicherheit aber mal bei xtra anklopfen und sich genau informieren.
    Ich muß zugeben, da ich nur noch die POI´Blitzer nutze, mich wenig mit dem Thema beschäftigt habe.

    Ich würde wie gesagt empfehlen , die POI Blitzer zu nutzen.
     
    #8
    ruderbernd gefällt das.
  10. Bandes
    Offline

    Bandes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tom Tom one erste Version

    Da das TomTom eh nicht mehr startet, wohl totalschaden...
     
    #9
  11. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Tom Tom one erste Version

    Glaub ich nicht!
    Für ausreichend Strom sorgen.
    Karte blank machen--löschen
    Navcore draufkopieren und SD im Tom starten lassen.
    keine Karte gefunden--gut
    Karte ins Root kopieren und mit dem Tool freischalten.
    POI´Blitzer in die Karte kopieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2013
    #10
    ruderbernd gefällt das.
  12. Bandes
    Offline

    Bandes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tom Tom one erste Version

    OK, TomTom läuft wieder.
    Eine frage hätte ich noch, sind die POIS Blitzer Feste oder Mobile Blitzer?
    Hatte anfang des Jahres nen Abo genommen von der SCDB sind die gleichen oder ?

    Danke für deine Hilfe
     
    #11
  13. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Tom Tom one erste Version

    Feste, reichen mir. Dazwischen, angepasstes Fahren:D
     
    #12
    ruderbernd gefällt das.

Diese Seite empfehlen