1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Titan TX-3300C

Dieses Thema im Forum "Megasat C 150 / Titan TX 3000C - Kabel Receiver" wurde erstellt von johndoe2009, 21. April 2009.

  1. johndoe2009
    Offline

    johndoe2009 Newbie

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, bin neu hier und auf der Suche nach Infos zur TX-3300C. Ich hab das gute Stück seit ein paar Tagen. Eine neue Firmware ist drauf, EMU ist aktiviert. Nur weiter komme ich nicht. Das ganze hier ist Neuland für mich. Was brauche ich noch und geht es überhaupt mit der TX-3300C ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Titan TX-3300C

    PW über Software geht nicht mehr!
     
    #2
  4. johndoe2009
    Offline

    johndoe2009 Newbie

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titan TX-3300C

    Ah, ok.. und der rest? ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2009
    #3
  5. johndoe2009
    Offline

    johndoe2009 Newbie

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Titan TX-3300C

    konnte den beitrag oben nicht ändern! gibt es denn noch eine möglichkeit mit hilfe von zusätzlicher hardware?
     
    #4
  6. Kasterer
    Offline

    Kasterer <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Titan TX-3300C

    Hallo johndoe

    Leider nicht

    Gruß
     
    #5

Diese Seite empfehlen