1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Thomson GPS 420

Dieses Thema im Forum "iGO 8.3.x" wurde erstellt von nosie, 8. Oktober 2013.

  1. nosie
    Offline

    nosie Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe hier das oben genannte Navi. Gibts da noch irgendwas aktuelles das darauf läuft.
    Desktop ist freigeschaltet.
    Ich finde nix was funktioniert.
    Alles was ich bis jetz auf die SD Karten geschoben hab startet das Gerät einfach neu.

    Danke schonmal

    Gruss nosie

    - - - aktualisiert - - -

    Ich habs jetz geschafft Igo8 ans Laufen zukriegen. Jetzt hab ich ein Problem mit den Tasten auf der rechten Seite.
    Weiß jemand welche Einstellung ich an der keybind.txt vornehmen muss dass diese Tasten funktionieren?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Thomson GPS 420

    Hallo!

    Was willst du denn mit diesen Tasten machen?
    IGO 8 kannst du vollständig über den Touchscreen bedienen. :emoticon-0144-nod:
     
    #2
  4. nosie
    Offline

    nosie Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Thomson GPS 420

    Danke für die Antwort.
    Ich hätte gern dass die Zoom Tasten und Lauter/Leiser geht.
    Hab schon einiges rumprobiert aber ich finde nix das funtioniert.
     
    #3
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Thomson GPS 420

    Wende dich mal an unseren spatzenfreund von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich kenne leider dein Gerät nicht.
     
    #4
  6. nosie
    Offline

    nosie Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Thomson GPS 420

    Gut das werde ich dann mal machen.

    Danke für die Info
     
    #5

Diese Seite empfehlen